Перейти к содержимому

Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 202 1
    1. Хз ( играл очень давно)
    2. STEAM_0:1:558622343
    3. shuka5967
    4. @gekko
    5. cheats Скриншот
    6. 27.19.2021
    7. Бан за читы
    8. Я исправился и повзрослел тогда мне было 14 лет я занимался херней шяс же я стал адекватнее, по поводу вклада в сообщество я думаю даже если я буду просто играть это уже вклад)
    9. Да
    3. shuka5967
    4. @gekko
    5. cheats Скриншот
    6. 27.19.2021
    7. Бан за читы
    8. Я исправился и повзрослел тогда мне было 14 лет я занимался херней шяс же я стал адекватнее, по поводу вклада в сообщество я думаю даже если я буду просто играть это уже вклад)
    9. Да

А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.
    Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.

• Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя

3. shuka5967
    4. @gekko
    5. cheats Скриншот
    6. 27.19.2021
    7. Бан за читы
    9. Да

А я хочу, видеть твой вклад здесь и сейчас.
    Следующую заявку можешь написать через 3 месяца. У тебя есть уйму времени, чтобы исправить свое положение.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    5555
    пока что отклонено, нету причин для снятия. Прояви активность на наших социальных площадках ( дискорд/форум). И там мы посмотрим, на сколько ты сильно исправился в плане общения. Следующую заявку ждем через 2 недели.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    118 Показы
    julianscandiumJ
    Ответ был дан в прошлой заявке.
  • уже 3-тья заявка

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    214 Показы
    briniB
    Учитывая то, что после нынешнего пермача, ты пытался обойти еще два раза - отклонено.
  • заявка на разбан

2
    -3 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    briniB
    Нет причин для снятия блокировки, с учетом твоих недавних обходов, при которых ты играл с софтом.