Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 164 1
    1. sergchuk, Винни Смит
    2. STEAM_0:0:7078696693.
    3. minorpenta
    4. @taiwan
    5. https://imgur.com/c14RDlj
    6. 13.12.2022 - 20:26:04
    7. У меня была блокировка за читы на прошлом аккаунте стим который у меня к сожалению украли, после чего я забыл про эту блокировку и попытался зайти с нового акка с лаунчером и получил бан за обход, я сожалею о своём нарушении, мне очень нравилось играть на доброграде и проектах octothorp, я проводил там сутки играя.
    8. Прошло достаточно много времени и я изменился, стал взрослее и умнее, больше такого не повториться. Если меня разбанят, то я буду регулярно проявлять актив на сервере, помогать людям на форуме и в дискорде, планирую вступить в ДПД, а далее в SWAT.
    9. нет
    10. Да, ознакомлен и согласен.
  • Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    418 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Разбан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    112 Показы
    1000+71
    У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    339 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.
  • На разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, играй.
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    195 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.