Перейти к содержимому

Хочу разбан на ДБГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 240 1
    1. Хз ( играл очень давно)
    2. STEAM_0:1:558622343
    3. shuka5967
    4. @gekko
    5. cheats Скриншот
    6. 27.19.2021
    7. Бан за читы
    8. Я исправился и повзрослел тогда мне было 14 лет я занимался херней шяс же я стал адекватнее, по поводу вклада в сообщество я думаю даже если я буду просто играть это уже вклад)
    9. Да
  • Бро, хоть я и понимаю что меня щас и забанят после того что я напишу, но ты щас такую хуйню сморозил это пиздец. Для комьюнити хоть что-то сделай, пришел ноунейм и говорит чтобы его разбанили за нихуя

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• DRUG DEALERS

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено архив
    24
    2
    1 Лайки
    24 Сообщений
    891 Показы
    p0werP
    Лично видел игру вашего формирования на протяжении многих дней. Мнение сложилось негативное, как и у остальной редакции. Топикстартер-гангстер в ходе рейда полиции на Бравери 15 решил полиции помочь, стреляя с ТЕК9 с тротуара по окнам. Уровень отыгровок оставляет желать лучшего По тексту и истории - нет соответствия сеттингу, персонаж как-то из Комптона попадает в Доброград, и начинает с нуля. История пестрит какими-то голливудскими перестрелками без конца и штурмами, Тони “получил пулю в лицо” и это никак в тексте не оговаривается более, хотя это явно приведет к каким-то проблемам, и вообще чудо что он выжил. Форматирование текста отсутствует как таковое, присутствуют грамматические и стилистические ошибки, сплошная стена текста, советую посмотреть на одобренные формирования и перенять их опыт, перед тем как писать свой топик. Не вижу поводов для одобрения или 4+, история формирования вкупе с сомнительным уровнем игры вашего формирования, архив.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    111 Показы
    A9518437927A
    прилагаю ответ с прошлой заявки. [image: 1762637468112-d0d2047b-1bbc-40d4-bee5-4aed05d2289b-image.png]
  • Хочу разбан 2

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    104 Показы
    WiseGenieW
    Отклонено. Проявляй актив на социальных площадках, в том числе и на форуме.
  • Снятие пермаментной блокировки

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    5555
    пока отклонено. прояви активность на социальных площадках.
  • На разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    127 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. Отклонено.