Перейти к содержимому

Кто ты воин?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 286 1

Похожие темы

• ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    150 Показы
    Jorji VonelJ
    @Jägermeister жалоба одобрена. Лог попадания: Log report generated 9 Mar, 14:57:32 #219944263 [9 Mar, 9:52:35] Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629) was hurt: 4HP in by Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128) with Glock 17. Police online: 4 #219944266 [9 Mar, 9:52:36] Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629) was hurt: 18HP in by Кевин Дрэйм (STEAM_0:0:561117128) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:439782629, STEAM_0:0:561117128 Исходя из данных фактов, и приведенной записи выше, Василий Крюков (STEAM_0:0:439782629), получит бан на 4 дня за PG. Уезжать под угрозой пистолета в лобовую - явно не самая хорошая идея.
  • Ливнул как Shooter

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    250 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @mclander32 . Изучив твою запись, а также логи. Хочу вынести следующий вердикт:Одобрено.** Игрок Джони Мартин (STEAM_0:0:579577729) нарушил правило LeaveRP, а также по логам CA. В связи с выше перечисленными нарушениями игрок получает игровую блокировку сроком на 10 дней.
  • Горе-наркоман

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    628 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с, интересная довольно жалоба у вас. Я посмотрел логи и увидел следующее: Я заметил то что при краже вещей со стола не было никаких отыгровок при этом игрок находился в комнате с 2 игроками где только один был в АФК что не отстраняло Григория от того чтобы кинуть эмоут. Следовательно из этого есть нарушение правила Mehan т.к грабитель не отыграл никаким образом кражу веществ Вердикт Грабитель будет под наблюдением администрации.
  • Искусство войны

5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    490 Показы
    судныйденьС
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил один странный момент. Ахмуджа Касим побежал первым, зная что там вооруженный человек и специально забегает отвлекая тебя. С его стороны это нелогично, т.к ты держал оружие в руках. Ему стоило дать пройти своим сообщникам вперед, а лучше зная что ты вооружен просто уйти оттуда. Исходя из этого, я могу сделать вердикт. Ахмуджа Касим получает игровую блокировку на 7 дней за нарушения правила PowerGaming + Watch.
  • Ограбление в зеленой зоне

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    405 Показы
    1000+71
    Привет, @pussydestroyer. Рассмотрел доказательства, могу сказать следующее: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - действительно нарушили правила сервера, им не следовало начинать свои криминальные действия в зеленой зоне. [image: 8FrVWhi.png] Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна. Подобные действия нарушают подробные правила игры за криминал. После того, как их заметили свидетели - им стоило немедленно скрыться, а не стрелять, тем самым привлекая к себе и без того большое внимание. Вердикт: Чарльз Паркер, Арчи Стронг, Мухаммад Сабиев - получат блокировку сроком на 5 дней.