Перейти к содержимому

Чикатило

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 185 1
    1. Dima Gord, Дмитрий Горд
    2. STEAM_0:1:436058231
    3. dimagord
    4. Роберт Мартинес
    5. Примерно от 0:00 до 0:33 05.10.2024
    6. В городе появился чертов чикатило, человек режет топором людей в спину и сразу убегает снимая с себя одежду и меняя ее без отыгровок (режет преимущественно новичков которые не пишут жалобы, как одежду меняет без отыгровок видел лишь один раз, но думаю раз нам давали разные описания он еще и персонажа менял), убийства не обоснованны или с сомнительными причинами, лично застал убийство у мэрии, надев теплую одежду он подошел в спину и ударив топором парня без отыгровок сразу убежал, пока по нему стреляли он снял одежду и после его забрал администратор
    7. Демка в лс
    8. Да
  • привет
    игрок находится в вечной блокировке
    одобрено закрыто

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Военное преступление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    234 Показы
    Dima GordD
    Привет! Конечно у парня есть нарушение, я не вижу видимых причин убивать тебя, я лишь рассчитывал на то, что он возможно отпишет в этот топик и мы всё с ним обсудим, ну не судьба Сразу итоги Руслан получает игровую блокировку сроком в 4 дня
  • Тонер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Тонировка 50% Вернул в хранилище
  • Заявка на разбан Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @WPS Сниму блокировку, в случае подобной темы получишь перму без права на разбан
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    270 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Шутнули

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    abezyaneA
    Привет! Внимательно ознакомившись с твоей жалобой и демонстрацией, я пришел к такому выводу: У ответчика было 259 кадров (4.316 секунд) на то чтобы отреагировать на какие-либо действия офицера, который просто стоял на месте, и как ответчик говорит, общался с его товарищем. Прочитав слова ответчика, и то что им было написано в /pm, я не заметил какого-либо упоминания о том что его товарищ говорил о вооружении офицера, то есть, никаких оснований полагать что офицер идет к вам с оружием, у ответчика не было. Ниже прикрепляю лог, на котором можно заметить сообщение в /pm от ответчика. Log report generated 18 Sept, 11:49:01 #168669830 [17 Sept, 16:07:45] Эндрю Росс successfully executed chat command: /pm "Джон Мерфи" Мы начали грабить хату, услышали как наш напарник криком говорит о тебе, мол офицер не надо не идите, ты начинаешь подниматься, я испугался, подумал что у тебя пистолет в руке и выстрелил тебе в руку. Participants: STEAM_0:0:238641292 Вердикт: ОДОБРЕНО Эндрю Росс (STEAM_0:0:238641292) Получает Watchlist за нарушение правила FreeDamage.