Заявка закрыта. ТС удалил заявку.
Перевод??
-
- Ссылка на твой профиль Steam
https://steamcommunity.com/id/fleurnothappy777/
- Твой Discord в формате Name#0000
fleurnothappy777
- Твой SteamID
STEAM_0:1:241372372
- Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения)
18
- Наличие у тебя микрофона (да/нет)
Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы.
+2 МСК
- Твои основные ролевые имена.
Хесус Вестервальд
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
Часики!!
- Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
Желание стать игровым мастером у меня появилось в недавний период моего нахождения на посту администратора. Его работа заключается в разбавлении геймплея на сервере, создавая как локальные, так и глобальные ивенты для игроков проекта. На данный пост иду с желаниям разбавлять игру на сервере, создавая интересные и атмосферные ситуации, завлекающие ивенты.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
9\10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению?
Понятие ролевой игры достаточно глубокое, по моему мнение это - Отыгрыш определенного персонажа и развитие его при помощи взаимодействия, так же опираясь на лор и сеттинг.
- Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом)
В ролевой игре я уже с 2017 года, начинал с обычных DRP серверов, начиная от лайт рп серверов, заканчивая хард рп серверами. Так-же имел опыт игры в Гта 5\СА - FiveM (UCP) RageMP
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.
Играю - DPD. Играл - DKS, Третья Позиция (ИГД). Так же множество гражданский предприятий, так же имел свои одобренные на старом форуме(2020-2021)
- Что такое ивенты, по твоему мнению?
Моё мнение на счет понятие ивентов. Это определенное событие\ситуация созданная определенным ответственным лицом ( игровым мастером ), которое разбавляет нудный и скучный игровой процесс на сервере благодаря своей истории и механикам игровых мастеров.
- Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
Будущий ивент
Склад фракции
Хэллоуинская ярмарка
Часть худа фракции
Трейлер не вышедшего фильма
Трейлер сервера
- Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
Слендер - ивент строиться на мотивах реальной игры ( Slenderman The Arrival ) где игроку предстоит выполнить как минимум 3 сложных и интересных этапов ивента. Каждый из этапов имеет свою сюжетную линию, от действия игрока может измениться концовка ивента. Весь концепт заключается в сюжетной линии, грамотно продуманной и красиво реализованной на деле.
Смертельный квест - группа из 8 игроков попадут в зону с квестами с летальным исходом на каждом. Игроки решают сами, работать в команде или благодаря своей хитростью в одиночку от других игроков пройти все квесты, специально подставив других игроков на смерть за главный приз: свобода.
Заброшенное метро - группа из 3 игроков отправляются на старом вагоне метрополитена в поездку. Их вагон останавливается на станции и дальше не продолжает движение, из-за чего игроки вынуждены исследовать локацию в поисках интересных и страшных загадок. Пока игроки исследуют локацию, за ними будет следить неизвестный иногда пугая своей неожиданностью.
- Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире)
( по желанию могут оставить в комментариях под этим топиком )
- Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
Во время ивентов я буду по максимуму выжимать все соки панели игровых мастеров, чей функционал позволит создать хорошую атмосферу и интерес к ивенту. Взаимодействия так-же будет происходить за счет актеров на ивенте, которые смогут поддержать атмосферу.
- Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)
Grafton ( Игровой Мастер ), Малиноградск ( Ивентолог около 3-4 недель, далее перевод в админ состав )
- Ссылка на твой профиль Steam
-
Кандитат отказался от вступления в команду
-
За, приятная личность, уж точно сможет разбавить серые будни доброграда
-
Человек очень хороший, помогает игрокам, имеет не плохие постройки и очень прикольный трейлер. Я полностью ЗА
-
Хорошо показывал себя на посте админа. В гмы есть амбиции, лично показывал мне его постройки и идеи для ивентов
-
За, считаю очень хороший кандидат на данную должность, здравый пацан!!!
-
я в шоке. мало того, что пачан в составе, теперь ещё и балдан. определенно за, лутаем парнишу
-
За, крутой пачан
-
На рассмотрении
-
Очень слабые постройки для игрового мастера, а так за.
-
Это сообщение удалено!
-
Хорошие задумки для GM’a, постройки неплохие, хороший кандидат.
-
На кондициях двигается
Если и гм на Доброградике, то только он
-
-
сказал выстрелит из рпг, выстрелил. человек слова, ЗА.
-
Привет!
Свяжись со мной в личных сообщениях, будем выяснять твою годность. -
Кандитат отказался от вступления в команду
-
-
-