Skip to content

Перевод??

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на твой профиль Steam
      https://steamcommunity.com/id/fleurnothappy777/

1. Твой Discord в формате Name#0000
      fleurnothappy777

1. Твой SteamID
      STEAM_0:1:241372372

1. Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения)
      18

1. Наличие у тебя микрофона (да/нет)
      Да

1. Твой часовой пояс относительно Москвы.
      +2 МСК

1. Твои основные ролевые имена.
      Хесус Вестервальд

1. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов)
      Часики!!

1. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
      Желание стать игровым мастером у меня появилось в недавний период моего нахождения на посту администратора. Его работа заключается в разбавлении геймплея на сервере, создавая как локальные, так и глобальные ивенты для игроков проекта. На данный пост иду с желаниям разбавлять игру на сервере, создавая интересные и атмосферные ситуации, завлекающие ивенты.

1. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10)
      9\10

1. Определение ролевой игры, по твоему мнению?
      Понятие ролевой игры достаточно глубокое, по моему мнение это - Отыгрыш определенного персонажа и развитие его при помощи взаимодействия, так же опираясь на лор и сеттинг.

1. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом)
      В ролевой игре я уже с 2017 года, начинал с обычных DRP серверов, начиная от лайт рп серверов, заканчивая хард рп серверами. Так-же имел опыт игры в Гта 5\СА - FiveM (UCP) RageMP

1. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.
      Играю - DPD. Играл - DKS, Третья Позиция (ИГД). Так же множество гражданский предприятий, так же имел свои одобренные на старом форуме(2020-2021)

1. Что такое ивенты, по твоему мнению?
      Моё мнение на счет понятие ивентов. Это определенное событие\ситуация созданная определенным ответственным лицом ( игровым мастером ), которое разбавляет нудный и скучный игровой процесс на сервере благодаря своей истории и механикам игровых мастеров.

1. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле , которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.
      Будущий ивент
      Склад фракции
      Хэллоуинская ярмарка
      Часть худа фракции
      Трейлер не вышедшего фильма
      Трейлер сервера

1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
      Слендер - ивент строиться на мотивах реальной игры ( Slenderman The Arrival ) где игроку предстоит выполнить как минимум 3 сложных и интересных этапов ивента. Каждый из этапов имеет свою сюжетную линию, от действия игрока может измениться концовка ивента. Весь концепт заключается в сюжетной линии, грамотно продуманной и красиво реализованной на деле.
      Смертельный квест - группа из 8 игроков попадут в зону с квестами с летальным исходом на каждом. Игроки решают сами, работать в команде или благодаря своей хитростью в одиночку от других игроков пройти все квесты, специально подставив других игроков на смерть за главный приз: свобода.
      Заброшенное метро - группа из 3 игроков отправляются на старом вагоне метрополитена в поездку. Их вагон останавливается на станции и дальше не продолжает движение, из-за чего игроки вынуждены исследовать локацию в поисках интересных и страшных загадок. Пока игроки исследуют локацию, за ними будет следить неизвестный иногда пугая своей неожиданностью.

1. Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире)
      ❌ ( по желанию могут оставить в комментариях под этим топиком )

1. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
      Во время ивентов я буду по максимуму выжимать все соки панели игровых мастеров, чей функционал позволит создать хорошую атмосферу и интерес к ивенту. Взаимодействия так-же будет происходить за счет актеров на ивенте, которые смогут поддержать атмосферу.

1. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)
      Grafton ( Игровой Мастер ), Малиноградск ( Ивентолог около 3-4 недель, далее перевод в админ состав )
  • Кандитат отказался от вступления в команду

• За, приятная личность, уж точно сможет разбавить серые будни доброграда

• Человек очень хороший, помогает игрокам, имеет не плохие постройки и очень прикольный трейлер. Я полностью ЗА

• Хорошо показывал себя на посте админа. В гмы есть амбиции, лично показывал мне его постройки и идеи для ивентов

• За, считаю очень хороший кандидат на данную должность, здравый пацан!!!

• я в шоке. мало того, что пачан в составе, теперь ещё и балдан. определенно за, лутаем парнишу

• За, крутой пачан

• Очень слабые постройки для игрового мастера, а так за.

• Это сообщение удалено!
  • Хорошие задумки для GM’a, постройки неплохие, хороший кандидат.

• ✨На кондициях двигается ✨

😎Если и гм на Доброградике, то только он
    😎

• За. Челобас адекватный, терпеливый и самое главное творческий.

• сказал выстрелит из рпг, выстрелил. человек слова, ЗА.

• Привет! 👋
    Свяжись со мной в личных сообщениях, будем выяснять твою годность.

• Кандитат отказался от вступления в команду

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в