Skip to content

Возможный фангейм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джей Нортон
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:149546930
    3. Твои контакты для связи: getsnolove
    4. Имя персонажа нарушителя: Карл Чапель
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): забыл посмотреть, дурак.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”?: нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК: сегодня, в районе 13:09.
    8. Описание ситуации: остановился отписать в рацию, подбегает вышеуказанный человек с вопросом “Э, а где МУСАРНЯ?”, и на моё “Попробуй ещё раз” забирается прямо на крузер и с его вершины выдаёт “Батько наш Бандера” и “Слава Украине”.
    9. Доказательства: есть видео.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: да.
  • Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.

• Взято на рассмотрение.
    Дополни жалобу ссылкой на видео, либо отправь мне в дискорд: the.brini

• Скинул ссылку на видео в ЛС Дискорда.

• Ознакомился с демонстрацией ситуации.

Действительно, твои слова подтверждаются наличием видеозаписи - в подробностях показываяющая крайне абсурдное поведение Карла. Подобные действия не вели под собой какого-либо логического основания, соответсвенно в этом я распознаю FunGame
    Руководствуюсь тем, что обычный гражданин - не станет провоцировать полицию в такой манере, подставляю свою свободу угрозе заточения за решетку. Следовало однозначно избежать подобного казуса и просто пойти своей дорогой.

В итоге: Карл Чапель(STEAM_0:1:811264146) - получает игровую блокировку, сроком в 3 дня, за нарушение правила FunGame.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Чрезмерное веселье

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    124 Показы
    electedplainsE
    Привет!

Внимательно ознакомившись с демонстрацией, я готов вынести свой вердикт.

На видео можно было заметить, как игрок Пётр Плиткин намеренно таранит грузовой автомобиль без каких-либо причин, что нарушает правило NonRP. Такие действия являются нелогичными и нарушают ролевую атмосферу.

Также за игроком Тимур Барчо были выявлены нарушения правил NonRP и PowerGaming.
    Не стоило целенаправленно вставать перед машиной, а также пытаться запрыгнуть на капот, чтоб остановить человека от движения на автомобиле.

Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной являются нарушением NonRP.

Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. Нельзя преграждать дорогу машине своим телом без весомой причины

Вердикт:

Игрок Тимур Барчо получит наказание в виде блокировки за нарушение правил PowerGaming и NonRP.
    Игрок Пётр Плиткин получит наказание в виде блокировки за нарушение правила NonRP.

• игра в свою сторону, фангейм и Mehan.

6
    -1 Лайки
    6 Посты
    188 Показы
    FipelF
    Прошу всех встать, суд идет! Я ознакомился с демонстрацией экрана данного человека, который подал жалобу, и готов вынести вердикт по данной жалобе!

Уолтер Тейлор—> получает наказание виде watch листа за нарушения правил FunGame
    Когда я смотрел демонстрацию, то увидел, как ты прислушался к левому человеку, который говорил про штраф, и ты сразу же начал кричать, что ты выиграл суд и т.д.

Анатолий Кашпировский—> получает наказание виде бана за нарушения правил Игра в свою сторону (3d)
    Подробнее:
    Когда я изучал твою сессию, то я заметил, что ты просто выкинул эту отыгровку Анатолий Кашпировский показал детективу документы с еле-видным очерком от чернил, в которых прослеживается остаток не пропечатанного текста
    Я не увидел в логах, где это отыгрывал, и где ты через me взаимодействовал с принтером и т.д.

Теренс Роджерс—> Просмотрев логи-демонстрацию, я не смог увидеть с его стороны нарушений

Прошу всех встать! Cуд готов вынести вердикт!

Сегодня 3 ноября 2024 года, суд города Доброград говорит, что данная жалоба одобрена!
    |-Описание

• добивание

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    92 Показы
    1000+71

Привет, @Бонзибадди.

Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера.
    Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя.
    Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного.
    Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили.

Вердикт:
    Зухра Магомедова - получит вотчлист

• Возможное нарушение правил строительства

8
    0 Лайки
    8 Посты
    193 Показы
    1000+71

Привет, @Обжора 🤠
    Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy.
    Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов.
    Нарушение является прецедентом.
    От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.
    У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный.
    На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью.
    Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).

• PG + (Возможный Mehan)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы
    1000+71

Привет, @StrixFletch 👗
    Посмотрел твою демку, проверил логи.
    Уилл Ганорелиос - во время того как на него был наставлен пистолет и отдавались приказы - убегает, тем самым нарушая правила сервера, а именно отсутствие страха за жизнь персонажа.
    Игроку не следовало вести себя подобным образом, и не портить ситуацию.

[26 Apr, 12:39:51] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508)'s Куртка [26 Apr, 12:39:57] Майкл Лопес (STEAM_0:0:595488508, Гражданин, FiveseveN) aimed at Уилл Ганорелиос (STEAM_0:1:678228498, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 5

Вердикт: Этот игрок получит блокировку сроком в два дня.

Еще раз извиняюсь за задержку в проверке жалоб.