Перейти к содержимому

Люблю покупать аккаунты у левых людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
1 1 326 1
  • 1.Туз Козырный
    2.STEAM_0:0:467933926
    3.gypsy6722
    4.Сервер
    5.https://imgur.com/a/7Iw3wYg )
    6.На скриншоте
    7.Решил как то зайти на доброград, а тут бан.
    8.Бан выдан по ошибке ибо я до этого не играл на доброграде. Мне уже ответили на прошлую заявку, но  готов как либо доказать что мой аккаунт не куплен. Моему аккаунту 5лет и 8 месяцев, я вообще не понимаю как администрация определила что аккаунт купленный. Еще и какого то cheloga приплели мне неизвестного. У меня много часов наиграно на других проектах в гаррис мод, я на доброград то зашел только потому что мой друг зашел а мне интересно стало.
    9. Ознакомлен

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба от Артема

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    549 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев жалобу, вердикт следующий: Поговорив с администратором и просмотрев демку того, вижу что вердикт @Dima-Gord выдал верный. На его демке прекрасно видно твое абсолютно неуважительное поведение, как к администратору, так и к игроку подавшему жалобу. Но также и администратор допустил ошибку, дав игроку оскорблять тебя, за что позже получил наказание от @Dima-Gord. Итог: Жалоба одобрена. С администратором будет проведен разговор, дабы подобное более не повторилось. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Амнистия по снятию пермаментой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    259 Показы
    A9518437927A
    одобрено. выдал разбан.
  • по

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    475 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @porkove Сниму блокировку, но на публике лучше не выражайся о проекте в таком контексте
  • разбан аккаунта навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    5555
    блокировка будет заменена на запрет криминал и полицию сроком 2 месяца.
  • Украли вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    308 Показы
    pluxurypurpP
    Привет, давай будем разбираться по твоей потери. Внимательно изучив логи, я увидел, что твою машину взломал один человек, но одежду украл совсем другой: Log report generated 19 May, 12:14:33 [18 May, 19:17:01] Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338, Гражданин, Руки) moved [1xУтепленная дубленка (мужская)]: [Vigero – багажник]➞[Кеннет Брейвик (STEAM_0:0:613957338)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:613957338 По вердикту, Кеннет Брейвик получает блокировку на 4 дня за нарушение подробных правил игры за криминал. По поводу одежды, можешь написать заявку на возврат.