Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
Помощник обходчика
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Паша Батрудинов
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:83394267
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kyzya_lak0mkin
- Ник участника команды @fleurnothappy
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 17:00 04.10.2024
- Описание ситуации Играли с товарищем на сервере, убили двух человек, которые попытались нас ограбить, нас тут же телепортируют в админ зону и сообщают, что моему другу будет проведена проверка на читы. (Насколько я помню, его с прошлого года проверяли на все возможные читы и обходы раз 10 точно, и обычная администрация и старшая администрация, кароче, все, кто можно.) В итоге администратор говорит мне, если у него найдут читы - я получу такую же блокировку, я уведомляю администратора, что мне тоже самое говорили на протяжении всего года, когда точно также проводили проверки. Я стою жду, в итоге ресаюсь на спавне (на жалобе я стоял за призрака), бегу в город, ищу, где купить поесть и тут ни с того ни с сего, без всякого объяснения причин меня блокируют с причиной susp of obhod. Администратор даже не удосужился телепортировать меня в админ зону, распросить, где и как я с человеком познакомился, сколько уже играю, мало того, действительно узнать, что данный игрок НЕОДНОКРАТНО проходил проверку на обход и читы, после которой его всегда отпускали, но в данный момент почему-то получил блокировку.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) https://imgur.com/a/DIXdsq9
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да
-
Отклонено, док-ва покрывательства есть.
-
Хочу также дополнить, что насколько мне известно, кто-то из администраторов после проверки вешал моему другу вотчлисты НЕОБХОД и НЕ ЧИТЕР, что-то вроде такого (со слов администратора)
Плюсом хочу добавить об открытом предвзятом отношении к моей персоне со стороны администрации, вероятнее всего это делается вот из-за этой жалобы https://forum.octothorp.team/topic/3518/r12?_=1728053005694 ВЕРОЯТНО, чтобы закрыть её и избежать наказания. Мои слова насчет предвзятого отношения косвенно подтверждает оперативность админ состава ставить дизлайки на моих жалобах, уж не говорю о придирках, которые происходят в самой игре, а их не мало. Да взять даже тот факт, как участник команды, на которого от меня висит жалоба на форуме радуется моей блокировке, после этого еще кто-то будет говорить, что нету никаких предвзятостей? https://imgur.com/a/ABbu0mg -
Как минимум ник у тебя заслуживает осуждения x_x
-
@Осквернитель-тарасов пацан если тебя банят за подозрение - пиши на снятие наказания и в лс самому администратору. Мне так же делали и админ прав, ну если у них регламент ептеть такой - банить до выяснения обстоятельств
-
Отклонено, док-ва покрывательства есть.
-
-
-