Перейти к содержимому

Power

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 264 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Alishok, Леон Бакер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:158205016
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) redappleforever
    4. Ник участника команды Power
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22:45 - 22:45
    6. Описание ситуации: Убегаю от администратора он был в профе офицера спецназа, побегаю к машине, до этого не доставал пистолет и ему никто не мог дать информацию об оружий даже, подбегаю к машине и он просто чтоб я не убежал стреляет мне в ноги.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи.
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• Я получил информацию что внутри Антонио 3 происходит вооруженное ограбление, от какого-то очень молодого игрока пробегавшего также мимо Антонио.

По прибытию я следил за входом; вы вчетвером выбегаете и садитесь в машину, ты почему-то вылезаешь из автомобиля, который отъехал, что уже предоставляет угрозу, начинаешь бежать в сторону него. Я предполагая наступление более серьезных последствий и угрозы от твоего (ВООРУЖЕННОГО человека) сокрытия для себя и окружающих (там рядом спавн и остановка), и того что вас в четыре раза больше в количестве - произвожу тебе пару выстрелов и попадаю в ноги чтобы это предотвратить и ты не скрылся. Не убил, а не дал скрыться вооруженному человеку. Более дополнить нечего 😃

доп:

мог попасть к кого нибудь на остановке

На линии стрельбы был забор, а не остановка.

мог быть ложный вызов

И что, мне теперь все вызовы игнорировать или подставляться идти по дверкам стукать?

• Ага, и чтобы никто не пострадал ты дал очередь которой мог попасть к кого нибудь на остановке, как ты получил информацию? Это мог быть ложный вызов, а ты просто встал в засаду даже не проверив дом постучав в дверь.

• Скинь демку если такова имеется, по логике пули могут пробить пробить деревянный забор и влететь в гражданского.

• И так же, я не произвел не одного агрессивного действия, я просто убегал от человека. Тебя даже опознать было сложно если честно, ты даже нам ничего не сказал.

• Администратор не числится более в команде администрации. Жалоба закрыта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• ошибочный перманентный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    66 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Проп абуз + Механ

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ты получил такое наказание из-за того, что на тебя поступила жалоба. Ты несколько раз за сессию допускал данное нарушение. Исключительно с той целью, чтобы твое хранилище не обнесли. Наказание соразмерно нарушению, отклонено.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    556 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Все опровергающие доказательства, устойчивые факты и аргументы нужно приводить в виде демонстраций и/или скринов. В твоей жалобе я увидел факт наличия демки, однако все док-ва нужно сразу же публиковать к самой жалобе. Иначе складывается стойкое ощущение, что демка не показана на публику из-за наличия нарушений или иной проблемы. Могут быть исключения, когда на демке видна личная информация для игрока. Что касается приведенных комментариев ниже, администрация всегда должна рассматривать жалобу всесторонне, но на второго игрока уже была написана жалоба и она рассмотрена. Проблем серьезных я в этом не вижу. Но если бы сложилась ситуация, когда жалобы на форуме нет, а админ всячески игнорирует нарушения второй стороны - это грубейшая ошибка. В нашем же случае принцип равенства сохранен. Незнание правил - не освобождает от ответственности. Речь идет об актуальном правиле “Лутинг”, расположенным в ролевом разделе. Ролевой раздел, конечно, носит рекомендательный характер, однако лутинг и шутинг - приравниваются к нарушению правила NonRp (это единственные исключения). Выстроив логическую цепочку, я так и не понял поведения твоего игрового персонажа. Даже, если ты ссылался на Конституцию США, вспомнил про правило “Мой дом - моя крепость” и убил человека за нарушение законодательства и твой поступок был бы оправдан, то тогда зачем лутать труп и тем более для “мирного гражданина” (коем является твой персонаж) пытаться избавиться от трупа (когда это уже противоречит законам, морали и логики). Единственное на что ты мог бы ссылаться, убив человека за проникновение - это гл. I, п. 1.4, подпункт 2 “Необходимая оборона” - и то речь идет не про летальный исход. По поводу некомпетентности админа. Данный админ, даже не находится в ранге “Администратор Доброграда”, а лишь проходит стажировку. Делать выводы и уже тем более критично оценивать стажера я не вижу смысла. Если такие ошибки допускаются после стажировки - это уже другой разговор, а пока он учится и набирается опыта. (К слову администрация учится чему-то новому постоянно, из-за специфичности жалоб, практики и пр.) Данная жалоба послужить ему дополнительным источником знаний. Вердикт будет передан стажеру для ознакомления.
  • краш

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    55 Показы
    1000+71
    Проверил логи, увы, ничего не смог найти. В указанное тобой время в логах провал. Отклонено.
  • Заявка на разбан

7
    -3 Лайки
    7 Сообщений
    318 Показы
    inquizzyI
    Хайп тема бро, молодец. Больше видосов с РДМом наших серверов снимай и мы точно будем хотеть разбанить таких пельменей