Skip to content

Не пришли вещи из магазина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки

Похожие темы

• дайте скрепку

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Гоблач! 🍕
    Выдал скрепку на пакет!

• Лутер не побоялся лутать при офицерах

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    108 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Severon! 🍕
    Внимательно ознакомившись с доказательствами, логами и текстом жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Ефим Водочкин”:

NonRP — максимально нелогичным действием является попытка “облутывания” тела офицера на месте преступления, в последующем таким заниматься определенно не стоит. Log report generated 31 Oct, 0:35:47 [28 Oct, 17:49:16] Ефим Водочкин (STEAM_0:1:459900175) searched Труп - Эрих Андерсон. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:459900175 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ефим Водочкин” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила NonRP
  • Заявка на возврат денег за товар

2
    0 Лайки
    2 Посты
    17 Показы
    1000+71

Привет, вернуть деньгами прогресс не сможем, т.к ты потерял именно удобрения и почву. Верну в твое хранилище.

• Набэдкопил кента из КПЗ

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    156 Показы
    WhatW

@D0n-Bar0n привет!
    Рассмотрел жалобу и готов вынести вердикт.

Смотря по демке и логам заметил нарушение со стороны Реймонда, а именно NRP (FunGame)
    Доказать второе нарушение не смог по логам.

Log report generated 30 Jun, 16:28:12 [28 Jun, 22:48:48] Реймонд Новак (Офицер полиции) changed team: Гражданин ➞ Офицер полиции [28 Jun, 23:00:19] Натан Фейбер (Офицер DPD) successfully executed chat command: /pm "Реймонд Новак" Не порти пожалуйста атмосферу своим поведением и не мешай проведению допроса. [28 Jun, 23:19:25] Реймонд Новак (Гражданин) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:459405664, STEAM_0:0:131616768

Вердикт: Реймонд Новак получит серьезный вотч лист за нарушение правила NRP.

• кильнули по приколу

2
    4 Лайки
    2 Посты
    106 Показы
    1000+71

Привет! Исходя из логов и демки которую ты прикрепил - я не могу до конца понять ситуацию. Ибо по логам я вижу взаимодействие между вами, а в конечном итоги в тебя прилетает пуля, хотя стрельба велась вилась по другому игроку. Могу сделать только один вывод - это было случайное убийство. Выдавать наказание в этой ситуации я никому не собираюсь.

Вердикт: Ситуация откачена по решению Администрации. @биляяяя можешь написать заявку на возврат вещей.