Перейти к содержимому

Аксы не пришли

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 78 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ханс Мёллендорф
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    3. Твои контакты для связи: malinkah
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Плюшевый олень X2, тыква с конфетами, носок, снеговик с трубочкой, большой снеговик, магический шар, пикачу, тонировка 90%, магический шар.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14:30 по МСК гдет, в тот момент когда я продал хантли и купил футо.
    6. Описание ситуации: Продаю хантли, покупаю футо. Пишет, что аксы прийдут по почте. По итогу все еще жду их.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Описание
      Описание
      Описание
      ну, и логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Ознакомлен и согласен.
  • Log report generated 11 Aug, 17:47:28

[6 Aug, 13:49:48] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) sold Huntley for 3,000,000Р
    [6 Aug, 14:49:55] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328) spawned vehicle: gmod_sent_vehicle_fphysics_base
    [6 Aug, 15:09:51] Ханс Мёллендорф (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Грег Говард"  погоди тока, у меня не пришли по заявке. можем подождать до вечера, когда они прийдут по возврату. Я когда продал хантли, там были аксы +  тонировка за 500к. ПО итогу сказали надо ждать пока прийдет, до вечера или завтра.

Participants: STEAM_0:0:521547328

Знаю такой баг у меня тоже был, верну в хран.

• Одобрено.
  • КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Вторая попытка стать Игровым Мастером

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    ЕнотЕ
    Принят на стажировку
  • Гарри и отсутвие страха

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    157 Показы
    FipelF
    Итак, я готов дать ответ по данной жалобе! Я ознакомился с логами и вот, что я смог увидеть: [8 Dec, 23:17:21] Фегирто Шкупник (Гражданин) aimed at Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:22] Фегирто Шкупник (Гражданин) scared Гарри Понг (Гражданин) with Обрез. Police online: 14 [8 Dec, 23:17:52] Гарри Понг (Гражданин) used [1xTEC-9] from Гарри Понг's Куртка [8 Dec, 23:18:02] Фегирто Шкупник (Гражданин) was hurt: 12HP in by Гарри Понг (Гражданин) with TEC-9. Police online: 14 Тут уже видно, что ты в него целился, но человек почувствовал себя супер героем. Понятное дело, что тут уже чистое PG. Вердикт! Гарри Понг–> получает наказание в виде бана на 5 дней за нарушения правил PowerGaming Данная жалоба одобрена!
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    262 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • Не пришли вещи из магазина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    95 Показы
    1000+71
    Привет @Марлон-Гандон Верну тебе то, что ты потерял из заказа: Order ID: #177 Total price: 79,850Р 1 x Очиститель 1 x Очиститель 1 x Верстак 1 x Станок 20 x Рукоять 20 x Клей 1 x Станок 20 x Уголь 1 x Аккумулятор 20 x Стальная руда 20 x Пластина Тебе действительно не все пришло: Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) moved [3xПластина]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283) moved [16xСтальная руда]: [Получение]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Итого к тебе в хран верну: 4x Стальная руда 17x Пластина
  • Аморальный грабеж, беспредел ментов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    185 Показы
    1000+71
    Привет, @Амстердамыч, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб. Итак, мы имеем двух бандитов-полицейских, которые ограбили твоего друга, забрали деньги. После они обыскали твое тело и так-же залутали содержимое. Это явно не поступки полицейского. Подобное поведение является крайне недопустимым как для стража порядка. Однако, у тебя тоже серьезно нарушены правила сервера, а именно PG. Ты решил открыть огонь в одиночку по нескольким вооруженным полицейским. Тебе не следовало поступать подобным образом. Вердикт: Рустам Тахирович - получит длительный вотчлист т.к уже имеет блокировку. Спарки Бласкович - получит блокировку сроком в 5 дней за нарушение подробных правил игры за полицию и механ. Майкл Коллинз - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила PG