Skip to content

НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ахмуджа Касим, axmuja
    2. STEAM_0:0:159281692
    3. Источник: https://www.steamid.ru
    4. Axmuja
    5. 1000+7
      5 Бан, не могу прикрепить скрин потому что форум ебучее говно.
    6. 18:40±
    7. Решил поиграть скина, расовую революцию устроить что бы всем интересно было. Отошел в афк, оказываюсь в админ руме где мне начинают говорить о том что меня забанят на 30 дней за РАССПРОСТРАНЕНИЕ СИМВОЛИКИ ЗАПРЕЩЕНОЙ В РФ(Сваситка). Во первых прошу учесть что я полагал то что сервер позиционирующий себя как RP( роле плей, ИГРА РОЛЕЙ) не запрещает играть определенные роли, использовать СООТВЕТСТВУЮЩИЕ АТТРИБУТЫ ролей, прошу сделать акцент на этом. Так же хотелось бы задать вопрос, по какой причине на так называемом рп сервере нельзя играть немаловажные в рп сегмента роли?
      8.Не был вкурсе о существовании правила, подумал что могу играть то что хочу.(О запрещенных концептах ролей нигде не было написано как на том же гта ворлде.)
    8. Да
  • Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• В основных правилах доброграда указано. Не надо говорить: не написано.

https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

Описание

• @Nikkoman
    Не вижу плашки админа у тебя, не пиши сюда нихуя пж. Я не живу в РФ поэтому не знаю какая там запрещенная символика.

• @Nikkoman Так же для особо одаренных почеркну что не писал о том что не написано о запрещенной символике, писал про то что нет ОГРАНИЧЕНИЙ НА ИГРУ ОПРЕДЕЛЕННЫХ РОЛЕЙ.

• Никкоман правильный термин скинул и я как участник ролевой команды могу сказать, мы запрещаем использование запрещенной символики даже при игре скинхедов и иных формирований связанных с этим.

Тейк на счет того что ты пришел поиграть на ролевой проект - на том же ГРП в сампике стараются замылить свастику, но никто не запрещает тебе использовать иную символику в виде всяких там черепов и подобного.

А говорить что ты не живешь в РФ и из-за этого ты не знаешь какая символика запрещена - глупость. Ты наверное живешь в Швейцарии какой-нибудь которую не затронула нацисткая Германия с 39 по 45 или что?

UPD: по понятным причинам ты получил наказание, ты даже не удосужился какой-либо топик создать расписав что-то про свою игру. Прекрати оправдывать свое типо незнание тем что ты живешь в иной стране, если что нацисткая свастика запрещена по всему миру, даже в ГЕРМАНИИ - представь???
    Не нужно мне расписывать про то что сейчас грп не тот уровень как раньше, с такими же словами можно сказать и про ДБГ и Ворлд(кстати на нем все время была запрещена игра фракций которых нету в ЛА если что )
    По итогу наказание заслуженное.

Не нужно по миллиону сообщений мне отвечать, отредактируй прошлое. Или на незнание правил форума тоже сказалось жительство в другой стране?

• @playez Может и живу? Не буду раскрывать место жительства, но нацистская германия ее не затронула. Ты игру скинов представляешь с лозунгами по типу “Не лояльно отношусь к людям которые имеют различный от белого цвета кожи цвет!!!”?

• @playez И в целом гамбит ДАВНО не показатель какой-то адекватной игры, на ворлде запрещено играть либо ебаные мафии которые в ирл не подкреплены ничем в ЛА, которые не подходят ворлдовскому сетингу либо ангелов ада потому что лсрп прилетело за это.

• Привет, @Kolyan-Saxalin1973 😊

Твою прекрасную постройку лицезрела вся полиция, когда зашла в твою квартиру из-за стрельбы в ней:

spolier

Как я и объяснил тебе в АЗ:
    Описание

Открываем кодекс РФ об административных правонарушениях:

КоАП РФ Статья 20.3. Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций, либо иных атрибутики или символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами.

Допустим, ты живешь не в РФ, и не знал что она запрещена. Тогда вопрос, в какой стране должен жить человек, чтобы символика фашистского террора была не запрещена? Вопрос конечно-же, риторический.

Ты можешь говорить сколько угодно про РП, про то, как Доброград скатился и прочее.
    Есть нюанс. Твой персонаж был черный. Интересно, и какую-же расовую революцию ты хотел устроить? Геноцид арийской расы?
    Да, я помню как ты мне в АЗ говорил о том, что ты собирался сменить персонажа. Однако, помимо этого ты много чего наговорил стоя передо мной. Помню даже то, как ты сказал “На форум не пойду”
    Цитирую твои слова:

1. “Передай старшим тогда чтобы нахуй приписку РП убрали”
    2. “Ну и хорошо что банишь, не зайду сюда больше”

Этот цирк абсурда можно продолжать до бесконечности, надо было думать головой.
    Как итог, ты был на волоске от бессрочной блокировки, но получил всего 30 дней. Может, это мало?

У меня всё.

• Пользователь @Kolyan-Saxalin1973 написал в НОПС(Распространение символики запрещенной на территории РФ):

@Nikkoman
    Не вижу плашки админа у тебя, не пиши сюда нихуя пж. Я не живу в РФ поэтому не знаю какая там запрещенная символика.

Окей, ответит администратор. 1000+7 уже сказал, но раз несогласен с ним и подал заявку - давай скажу еще и я.

Символика запрещенная в РФ, лозунги, выкрики - запрещены законодательством, правилами ДБГ, правилами серверов Garry’s Mod(за это сервер могут в миг кинуть в blacklist и потом ты ногу сломишь чтобы его вытащить). Ранее в правилах было разрешение на использование такой символики, но сейчас этого нет.

Скажу больше, парня который кинул в чат «немецкий вентилятор» отправили в перму, на его заявке -43 голоса и только посмотри что там написано. 30 дней еще малый срок, учитывая сколько у тебя часов и чем ты занимался ранее - мог бы вполне претендовать на перму. Посмотри и подумай

• @1000-7 В моей кваритре не было никакой стрельбы, более того у меня даже оружия не было. То что менты врываются туда куда хотят явно не мои проблемы. То что говорил отрицать не буду, почему? Потому что очень неприятно было хапать бан на 30 дней потому что о запрещенных ролях не было ничего сказано в правилах. Или по твоему РП это чисто храны бегать ломать, за копа бегать любую дверь выбивать на хуй потому что цитирую “ДА ТАМ СТРЕЛЬБА, ВЫ ЧЕ!!!”. Изображение этой символики было исключительно в рамках игрового процесса, ТО ЕСТЬ игры ролей. Глупо говорить мне о том что хорошо что я пермач не словил, черным по белому в f1 меню и на вики написано что Доброград РП сервер, обычно на РОЛЕПЛЕЙ серверах игроки строят себе и окружающим игру САМИ, цель у меня была исключительно в том что бы дать людям интересный геймплей, вытащить их из рутины состоящей из “КРАЙМЕРА ПИДАРАЗЫ!!! БРАВЕРИ ПИТНАЦАТЬ ШОТФАЕР ШОТФАЕР, ОФИЦЕР ДАУН!!!” или “ДА ЩАС ВОТ БЛЯ ХРАНЫ ПОБЕГАЕМ ВЗЛОМАЕМ, МОЖНО МНЕ ЧУТЬ ЧУТЬ ОТКРЫВАШЕК ХЕХЕХЕХЕ”

• @piy-m По такой логике нельзя играть и криминал в целом. Игра ограбления заведения или ограбления человека - УК РФ Статья 162. Игра взлома квартиры - 158 статья УК РФ. Игра убийства - 105 статья УК РФ. Игра драки или избиения - 112 УК РФ. Не дай бог игра криминальной группировки или сквад из 4 человек занимающихся криминалом - статья 210 УК РФ: до 20 лет лишения свободы и до 5 000 000 рублей штрафа. Рп на то и рп что дает возможность играть то что нравится вне зависимости от того легально ли это в ИРЛ.

ОТВЕЧАЮ НА СЛОВА @1000-7 "
    Ты можешь говорить сколько угодно про РП, про то, как Доброград скатился и прочее.
    Есть нюанс. Твой персонаж был черный. Интересно, и какую-же расовую революцию ты хотел устроить? Геноцид арийской расы?" Неоднократно говорил в АЗ о том что перс слетел из-за перезахода, но по какой то причине администратор РОЛЕПЛЕЙ проекта поклал ХУЙ на мои слова и написал об этом на форуме.

• Ты отчаянно не понимаешь того, что тебе объясняют люди.
    Возвращайся на мое сообщение и перечитывай, пока не поймешь.

• @Kolyan-Saxalin1973

Так в правилах есть запрещенные роли, даже если в списке нету каких то определенных ролей - то тут не сложно додуматься, что стоит уточнить у администратора об игре необычной роли нацика который юзает запрщ.символику, которая в свою очередь нарушает основные и общие правила сервера.

У тебя все сводится к тому, что нигде ничего не написано, но по всем твоим нелепым аргументам есть четкие правила сервера доброград

Вместо того, что бы признать то, что ты просто не читал правила и был по факту не прав, ты пишешь заявку - где игроки доброграда видят тебя с плохой стороны и явной поддержки от игроков/администрации по этой ситуации невозможно добиться. Странно, что тебе разжовывают четкие правила сервера и ты почему то не можешь это проглотить…
    (Не в грубой форме)
    Описание

• @1000-7 Да забей, мне нехуй тебе объяснять.

• Очень интересная заявка, где человек не признает нарушение и просит снять или снизить блокировку, а обвиняет сервер в правилах. На проекте ты находишься достаточное количество времени и если бы хоть раз открыл правила и взглянул на общие правила сервера, то мог бы заметить что у нас подобная символика запрещена, а сама роль запрещенной не является, как и сказал @playez . Если тебе не нравятся правила, то тебя никто не держит.
    Бан, конечно, никто снимать не станет, но я еще подумаю над увеличением сроков из-за твоего отношения не только к правилам сервера, но и к участникам команды.

• tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в