Перейти к содержимому

ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 181 1
    1. chivapchch, Дмитрий Розенберг
    2. Твой SteamID STEAM_0:0:755788761
    3. Твои контакты для связи chivapchch
    4. Имя персонажа нарушителя:Майки Уайт(1 ransomware operator),Джозев Санчез(Wen0)
    5. SteamID или ник нарушителя -
    6. Майки имеет статус “Спонсор”
    7. Дата и время произошедшего по МСК 0:50-1:10
    8. Описание ситуации:Я уволил капрала за сержа за нарушения(Майки),он решил отомстить и я вижу что они с оружием и умираю,против ничего не имею,но после они начинают таскать труп по общ.местам что не совсем логично,начинают страдать херней 1 словом и Майки решает одеть на себя нрп материал.
    9. Доказательства-https://drive.google.com/file/d/14Y0sCdTJW7FjXvwBjJal-Y2dfw7gvFkJ/view?usp=sharing
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• Взято на рассмотрение!

• Взято на рассмотрение!

@Fipel Хорошо,буду ожидать вашего решения!

• Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе!

Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame

Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё.

Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез

Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!*

Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• FipelF Fipel закрывает тему
  • FipelF Fipel выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • WhatW What выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Прихвостни Игрового Мастера слушают преступные команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    333 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и прочие доказательства, вердикт следующий: Я вижу явную нелогичность данного действия со стороны Дмитрия Шигабудинова, Парсена Петросяна, Тоби Роджерса и Олега Папшева. Т.е вижу нарушение NonRP у всех четверых. Суть такова, что проверяя в розыске ли вы, угрожая сотрудникам гос. структур, вы буквально и создаете себе причину для розыска, что является не очень то и логичным действием. Логи доказывающие присутствие всех четверых на ситуации: Log report generated 28 May, 20:13:18 [25 May, 22:12:49] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин) aimed at Парсен Петросян (STEAM_0:0:532555303, Гражданин) with Spectre M4. Police online: 6 [25 May, 22:13:24] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин) aimed at Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) with Spectre M4. Police online: 6 [25 May, 22:13:27] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700, Гражданин) aimed at Дмитрий Шигабудинов (STEAM_0:0:708267281, Гражданин) with Spectre M4. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:532555303, STEAM_0:1:537017697, STEAM_0:0:708267281 Олег Папшев ныне не является игровым мастером, он также нарушил NonRP а также он злоупотреблял своими правами, а именно выдавал оружие, ХП, голод. Log report generated 28 May, 20:07:11 [25 May, 22:12:41] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) aimed at Парсен Петросян (STEAM_0:0:532555303, Гражданин) with PP-19 Bizon. Police online: 6 [25 May, 22:27:33] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) used SG command: hp STEAM_0:0:619996700 100 [25 May, 22:27:35] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) used SG command: hp STEAM_0:1:537017697 100 [25 May, 22:27:40] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) used SG command: hunger STEAM_0:0:532555303 100 [25 May, 22:27:43] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) used SG command: hunger STEAM_0:0:619996700 100 [25 May, 22:27:50] Олег Папшев (STEAM_0:1:537017697, Гражданин) used SG command: hunger STEAM_0:0:708267281 100 Participants: STEAM_0:1:537017697, STEAM_0:0:532555303 Итог: Олег Папшев - получает перманентную блокировку и черный список проекта, в связи с админ абузом замеченным на этой ситуации. Дмитрий Шигабудинов - получает перманентный запрет крайма из-за админ абуза Олега Папшева. Парсен Петросян - получает перманентный запрет крайма из-за админ абуза Олега Папшева. Тоби Роджерс - получает перманентный запрет крайма из-за админ абуза Олега Папшева.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @ilikegreen.
  • Верните амири!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    122 Показы
    zeroZ
    Выдал одежду в куртку, @Your-Father. В следующий раз используй стимайди в таком формате - STEAM_0:0:618695794 (твой стимач) Также расписывай описание ситуации и время когда произошло более подробно и точно.
  • Фангейм + лив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера. Удачный игры что-ли))
  • POWERGAMING+FREE KILL.. и скорее НПИЗП..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    Девочка с ОСИД
    Привет. Изучая жалобу заметил несколько нарушений с обеих сторон. Дженни Майерс. В тот момент, когда офицер уже направляет на тебя оружие, ты должна выполнять его приказ, потому что он угрожает тебе пистолетом, независимо от того, какой багаж знаний у тебя есть. Это является нарушением правила Power Gaming. Уезжать от офицера, когда он направляет на тебя пистолет так же является нарушением правила Power Gaming Франклин Майтич. После того, как ты совершила на него наезд, он не стал отыгрывать то, что произошло. Это является нарушением правила Power Gaming. Однако, он имел право достать пистолет и приказать тебе выйти из машины. Но, убивать тебя после твоего уезда он не имел права, что является нарушением правила Free Kill и нарушение правил игры за полицию, в которых сказано, что использовать оружие он имеет право только при прямой угрозе жизни. Подведём итоги. Дженни Майерс - PGx2 Франклин Майтич - PG, FK, НППИЗП. Франклин Майтич, в силу своей неопытности, будет находиться под наблюдением администрации и не сможет играть за полицию в течение недели. Дженни Майерс получит игровую блокировку на 3 дня за нарушение правила Power Gaming. Одобрено.