Перейти к содержимому

разбан или снижение рсока наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 141 1
  • pampers_2009(сейчас стоит xuligan), джордж весскулетто
    Steam ID: 76561199143389183
    galuncekk
    @fleurnothappy
    https://imgur.com/a/VOZYehk (сори я так и не понял как картинку вставить)
    30.08.2024 21:07:57
    оскорбил человека в оос чате
    я полностью признаю свою вину и понес за нее наказание но поймите 3 месяца за оскорбление в оос чате?
    моему знакомому давали максимум на дней 15 но никак на 3 месяца, прошло чуть меньше месяца а до моего разбана еще 2 месяца я считаю это не очень справедливым и очень сильно прошу пожалуйста разбаньте меня я больше не буду повторять подобных ошибок каждый заслуживает 2 шанс,если вы не согласны на разбан ну снизьте пожалуйста срок на поменьше чтобы мне осталось ждать от 3-12 дней в итоге получаеться месяц с копейками пожалуйста поймите меня,жду вашего ответа
    без докозательств
    да полностью ознакомлен

• Не вижу причин для снятия наказания, ты понимал на что идешь.

• tenebrisT tenebris закрывает тему
  • tenebrisT tenebris выбрал решение
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на пересмотр/разбан моего наказания (Раскаянье)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    StydentS
    Изменю срок твоей блокировки на 3 дня, но учти ты уже вышел из того временного промежутка когда к твоим нарушениям относились снисходительно. Также ты получишь вочлист за свои нарушения. Надеюсь у тебя больше не возникнет подобных проблем. Одобрено.
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, @acsel103. Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.
  • Заявка на снижения наказания

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.
  • Заявка на разбан Клайв Оуэн

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    128 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.
  • Снижение срока наказания Raiden-Kitrov(а).

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    Raiden KitrovR
    Привет, дам ответ на твою апелляцию. Наказание выдано согласно правилам сервера, ты убил человека что не угрожал тебе никак на момент прямого взаимодействия с тобой. Администрация в принципе говорила мне, что я его уже сразу убил и его невозможно было спасти, но пока не в этом суть. Тут ты в корне не прав, я лишь сказал что ты убил игрока механом ( отправил в унку/стадию, возможно ты меня не понял, но всё же). Именно это и было нарушением правила FK что повлекло за собой наказание. К тому же во время жалобы ты множество раз начинал свои попытки оправдаться тем самым затягивая жалобу, хотя в самом начале жб я дал вердикт и попросил отправиться на форум с претензиями. Но как я сказал выше ты продолжал и продолжать говорить одно и тоже. А теперь о сроках блокировки, на момент жалобы у тебя был активный вотч лист за FK. Именно он и прибавил к сроку +7 дней бана. Я всё что мог сказал, удачи тебе