Прошение помилования
-
- Эрик Принц
- STEAM_0:1:633239025
- ianzew
- @Atsushi и @brini @A9518437927
- Бан
- 10.07.2024 около 18:00 по МСК.
- Краймил с корешем юзая читы, признаю было дело. Вызвали на проверку, сначала отнекивался но в итоге признался. Перед получением бана слил @Atsushi @brini и drugperty обходчиков и покрывателей, которые меня покрывали (могу их имена сюда написать, но вроде как они в бане уже)
- Перед написанием апелляции, удалил все читы с ноута, из планов играть в Альфе снова, так как меня готовы туда взять и так же играть с другой фракции кореша. Плюсом из-за бана моего аккаунта пострадал невинный человек, который даже не знал что я читер (мой друг а.к.а. Богдан Сагайдачный).
-
- Да.
-
Отклонено. Нарушения серьезные, срок для амнистии не наступил.
-
Это сообщение было удалено
-
Всем привет да я тот самый Бодька, в ирл я сейчас вообще не дома, и я чутка вахуи с этой ситы. Я не знал что он играл с читами на ДБГ вообще. Хотя я знал что он любил поиграть с читами но только на моей памяти в КС. Сейчас я особо не страдаю, страдают люди которым мы пообщели играть во фраке. Так как я вообще не дома, пообщал людям что как появится ноутбук/ПК пойду с ними играть во фраке. Прошу его помиловать ведь он мне пообещал что удалил читы и больше никогда к ним не прикаснется. Что касаемо Боба Паркера, я особо не хочу разбираться в этой ситуации. Боб извини но я тут без силен как бы я не хотел.
-
- Эрик Принц
- STEAM_0:1:633239025
- ianzew
- @Atsushi и @brini @A9518437927
- Бан
- 10.07.2024 около 18:00 по МСК.
- Краймил с корешем юзая читы, признаю было дело. Вызвали на проверку, сначала отнекивался но в итоге признался. Перед получением бана слил @Atsushi @brini и drugperty обходчиков и покрывателей, которые меня покрывали (могу их имена сюда написать, но вроде как они в бане уже)
- Перед написанием апелляции, удалил все читы с ноута, из планов играть в Альфе снова, так как меня готовы туда взять и так же играть с другой фракции кореша. Плюсом из-за бана моего аккаунта пострадал невинный человек, который даже не знал что я читер (мой друг а.к.а. Богдан Сагайдачный).
-
- Да.
Это сообщение было удалено -
И да надо помиловать всех так как, нечестно получится. И да я может пострадаю иза того что наши акки связаны. Обьяснять долго и моторно, если хотите чтобы я объяснил, пишите в Дс:nokiaa021493
-
Отклонено. Нарушения серьезные, срок для амнистии не наступил.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
-
I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в