Перейти к содержимому

Разбаньте пожалуйста , я больше не буду

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 237 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - POPLACH BLYADOTA , Винни Вашингтон
    2. Твой SteamID - STEAM_0:1:209843772
    3. Твои контакты для связи - dan1la228
    4. Ник участника команды, который выдал наказание - p0wer
    5. Вид наказания - https://imgur.com/a/zdYHM4D
    6. Дата и время произошедшего - 13.04.24-10:34:02
    7. Описание ситуации - Я вспылил из-за некорректного ареста и действий полицейских.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) - В моей жизни последнее время происходит полный ужас. У меня постоянные суды я сижу на домашнем аресте и спокойствие я нахожу только на вашем сервере, он заставляет меня отвлечься от этих ситуаций. Я вспылил из-за очередного стресса вызванного этой ситой, которую описал выше. Извиняюсь перед всеми участниками процесса задержания, я и правда переборщил. Отныне я не буду заходить на сервер в таком состоянии и буду намного сдержанней, очень хочется играть на вашем сервере, т.к скоро посадка в тюрьму
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://imgur.com/jBD3kiP
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? - Ознакомлен
  • Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.

• Нет причин для снятия срока - досрочно. Прежде чем заходить на сервер, убедись что готов контактировать с людьми и вести здравомыслящий диалог с администрацией проекта.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• умалляю разбаньте

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1 Лайки
    10 Сообщений
    177 Показы
    A9518437927A
    привет постройка мне не понравилась отклонено снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Жалоба на модератор

Закрыта Решенные Жалобы на модерацию отклонено
    5
    2
    1 Лайки
    5 Сообщений
    292 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @disa-disa-disa ознакомился с предметом жалобы, что могу сказать: Т/С захотел закрыть жалобу ,а вы продолжили в ней писать непонятки особенно кидать картинку bluelivesdon’tmatter и смайлик женщины с ребенком, это же так относится к предмету жалобы [image: 1765981597499-4582fbcb-e175-4fa5-8075-3962cba77537-image.png] посмотрев весь топик я увидел только 2 сообщения, которые относились бы к ней если быть точнее, то сообщение флетчера и догге, остальные сообщения были про то, что Т/С закрывает жалобу, а какой то там артем прощает его злодеяния Пользователь @disa-disa-disa написал в Жалоба на модератор: Не вижу тут оффтопа нихуя,если я передал слова от кента. Скорее всего удалил из-за ненависте к этому движению. Провокация только с его стороны, а я лишь сделал в конец изюминку действительно, тот смайлик был очень полезен для жалобы, а монкек лишь провокатор, который выводил тебя на эмоции не думаю, что твой кент попросил тебя отправлять ту картинку и смайлик женщины с ребенком нарушений я тут не вижу, вердикт: отклонено если имеются вопросы касаемо моего вердикта, пиши в дискорд -> andrey_p1mpl или .cheesestrings_
  • Жалоба На Стажера консультант-днс

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    543 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @My-name-is-not-important ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Разобрав все демонстрации, осмотрев ситуацию которую разбирал на тот момент времени стажер команды администрации, а также взглянув на его поведение, проблем и ошибок с его стороны не было выявлено. Касательно ситуации с игровым помощником, который не корректно и грубо общался во время разборки жалобы в админ зоне, ввиду подобных случаях стажер команды администрации уведомил вас, что столкнувшись с таким поведением с его стороны, нужно отправляться писать жалобу на форум, это видно на прикрепленной демонстрации. Со стажером ввиду на тот момент неопытности взаимодействия с игровыми помощниками, была проведена беседа, чтобы в следующий раз данный стажер не пропускал мимо глаз такое поведение со стороны другого участника команды, ответственным за игровых помощников было уже уведомлено об его поведении (p.s на данный момент этот игрок более не состоит в команде игровых помощников). ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Вынесла вердикт: Старшая администрация совместно с ответственным администратором
  • нопс бан без причины

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    188 Показы
    D0n Bar0nD
    Удалено топикстартером
  • "Обход"

2
    0 Лайки