на снятие наказания
-
1 MRY Ника не существует
2 steamID
STEAM_0:1:180487118
steamID3
[U:1:360974237]
steamID64
765611983212399653 cruel#9117
4 консоль
6 30.11.2021-15:05:07
7 Хотел зайти на ваш проект а у меня блокировка при подаче 1 аппеляции сказали что ничего нету в логах
, я не понимаю за что блокировка и хотелось бы разобраться в ситуации мог бы пойти в дискорд или иные средства связи для того что бы узнать и разобраться я ничего и никогда вашему проекту плохого не делал так как даже не могу на него зайти и не мог никогда8 я люблю фулл рп проекты ,я хорошо строю и могу прикрасно обигрывать разнообразные рп ситуации, бан был больше чем 3 года назад и думаю что спустя 3 года в бане можно получить апеляцию для игры на вашем проеке так же на нем играют мои знакомые от которых я и узнал о вашем проекте хотел бы поиграть на нем и получить опыт в игре на подобных серверах мог бы пройти любые проверки и тд для того что бы вы убедились в моей честности
9 из доказательств своей невинности скажу что я не играл на вашем проекте ниразу и это доказывают логи , я никогда не обходил блокировки и даже не знаю как это делать не нарушал никаких правил не вел себя не адекватно и так далее никогда не использовал читы и тд я полностью чист со всех сторон и не знаю за что блокировка и хотел бы разобраться
10 Ознакомлен и согласен
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в