Перейти к содержимому

Некоректный пермо бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 181 1
    1. مكايل الشافعي

2 .STEAM_0:0:111563061
    3 .eblanusina
    4 console
    5. https://imgur.com/a/37VGZSu
    6. дата 13.04.2021 время по МСК 21:04:15
    7. Зашёл я на сервер,уже точно не помню что произошло было давно.Услышал о сервере и получив возможность поиграть зашёл на него, как я помню и секунды моей игры не прошло как я получил перманентный бан,в то время я смирился,но сейчас друг зовёт на сервер и я желаю попробовать.
    8. Нарушения как такового не было, думаю просто произошла ошибка.Я умею отыгрывать свои роли,не нарушаю правила и готов отыгрывать на максимум своих возможностей.
    9.Отсутствуют
    10.Ознакомлен со всей информацией.

1. مكايل الشافعي

3 .eblanusina
    4 console
    7. Зашёл я на сервер,уже точно не помню что произошло было давно.Услышал о сервере и получив возможность поиграть зашёл на него, как я помню и секунды моей игры не прошло как я получил перманентный бан,в то время я смирился,но сейчас друг зовёт на сервер и я желаю попробовать.
    8. Нарушения как такового не было, думаю просто произошла ошибка.Я умею отыгрывать свои роли,не нарушаю правила и готов отыгрывать на максимум своих возможностей.
    9.Отсутствуют

Действительно, блокировка ошибочна - будет выдан разбан.

• Типа уже 5 дней почти игнорят,жалко

1. مكايل الشافعي

3 .eblanusina
    4 console
    9.Отсутствуют

Действительно, блокировка ошибочна - будет выдан разбан.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    12
    1
    1 Лайки
    12 Сообщений
    286 Показы
    A9518437927A
    одобрено. прошел проверку от @WiseGenie
  • Обман на рынке

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    89 Показы
    NocturnTheSkyN
    22,500x Деньги Вернул деньги в куртку, потраченные за заказ
  • Перма бан выдан некорректно

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    briniB
    Администратор слегка поспешил с вынесением вердикта, однако это не отменяет того факта, что ты довольно язвительно вел себя, по поводу смены твоего ника, напрочь отказываясь это делать. При повторе подобного сценария, бан будет длительным. Одобрено, блокировка снята.
  • главный снитч доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    366 Показы
    1000+71
    Привет. Извини за задержку в проверке жалоб. К сожалению, я не могу исходя из твоей демки определить временные промежутки нарушений. Я залез в логи, не увидел там нарушений. Однако, в одном из фрагментов на видео видно ник игрока, а именно “Алексей Басков”. Вердикт: Алексей Басков будет под наблюдением администрации.
  • НПИЗК х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    226 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)