Перейти к содержимому

Некоректный пермо бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 200 1
    1. مكايل الشافعي

2 .STEAM_0:0:111563061
    3 .eblanusina
    4 console
    5. https://imgur.com/a/37VGZSu
    6. дата 13.04.2021 время по МСК 21:04:15
    7. Зашёл я на сервер,уже точно не помню что произошло было давно.Услышал о сервере и получив возможность поиграть зашёл на него, как я помню и секунды моей игры не прошло как я получил перманентный бан,в то время я смирился,но сейчас друг зовёт на сервер и я желаю попробовать.
    8. Нарушения как такового не было, думаю просто произошла ошибка.Я умею отыгрывать свои роли,не нарушаю правила и готов отыгрывать на максимум своих возможностей.
    9.Отсутствуют
    10.Ознакомлен со всей информацией.

• Типа уже 5 дней почти игнорят,жалко

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Перма бан за "Обход" +- 2 года назад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    5555
    одобрено. будет снята блокировка.
  • вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    98 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @garik-xarlamov-0 Приносим свои извинения за длительное ожидание ответа, могу лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил эти два квестовых предмета. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - julianscandium
  • ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Привет, @fedsonmydoor ______________________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с жалобой и ужаснулся… Посмотрев данное видео и не понял одно… Не, я конечно понимаю, что ночной Доброград такой, но не такой уж степени. Место того, чтобы вызвать офицеров, твой друг решил дать в рот другому человеку (ВЫ КОНЕЧНО ИЗВЕНИТЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО КОМЕНТИРОВАТЬ!) [image: zo7m111.png] Окей, идем дальше. После просмотра видео, было замечена стрельба в зеленой зоне. [image: w4U9mCz.png] После начала стрельбы, ты решился достать оружие (Фатальная ошибка) Объясняю почему: Когда ты достаешь оружие, ты уже несешь опасность как раз вооруженным стрелкам. Если бы они тебя не убили, то они тебя. Не вижу с ихней стороны нарушений правил фк Подводим итоги данной жалобы! STEAM_0:0:647540811 Питер Скотт Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца STEAM_0:1:551189119 Аль Батукам Санхаян Нарушений правил Freekill не выявлены, НО выявлены нарушения правил игры за криминал. Получает запрет на крайм. Сорок. 2 месяца ОДОБРЕНО!
  • Жалоба на TopRankGang/TheRivalsGrinders/TinyRascalGang/7126

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    -7 Лайки
    13 Сообщений
    971 Показы
    doctor_avicennaD
    Не вижу смысла дублировать жалобы. Эта жалоба уже была рассмотрена ранее в войсе. Думаю, итог известен.
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Замолил твои грешки и восполнил карму!