Перейти к содержимому

Гайд по красивому оформлению топиков [UPDATE]

Закрыта Перенесена Решенные Архив
6 2 859 1
  • Приветствую всех! Сегодня мы поговорим о том как красиво оформить топик

Шаг 1: Шрифт

1. Выдели важные мысли жирным текстом, при помощи двойных **звёздочек **

Пример:
    Я его убил, потому что он представлял угрозу, наехав на меня своим автомобилем

1. Используй курсив для второстепенных мыслей, которые не имеют первую значимость в тексте.
      Например в конце текста.
      Курсив делается при помощи *одной звёздочки * с каждый стороны

Пример:
    Написав жалобу я руководствовался правилами и ролевым гайдом

Шаг 2: Заголовки.

Заголовки используют для начала новых тем в топике

# - Большой заголовок
    ## - Поменьше заголовок
    ### - Маленький заголовок

Пример:

Большой

Поменьше

Маленький

Так же, для разделения тем топика, советую использовать разделительную черту.
    Для того, чтобы ее сделать нужно четыре нижних подчеркивания.

Шаг 3: Картинки

Вместо использования обычных ссылок на картинки, лучше вставь их прямо в текст!

Для этого необходимо построить следующую структуру: ![описание] (ссылка)
    Обратите внимание, обязательно в начале должен стоять восклицательный знак, описание - необязательно. Так же не должно быть пробелов

Пример:

Шаг 4: Ссылки

Обычные ссылки выглядят некрасиво и иногда занимают слишком много места

Лучше используй следующую структуру:
    [текст] (https://google.com/), без прбелов

Пример:
    Хочу оформить возврат по одобренной жалобе

Шаг 5: Таблицы:

Не популярная и не раскрытая ни в одном гайде на форуме - таблица.

Делается она так:
    1

Выглядит вот так:

Заголовок 1 Заголовок 2
    Ячейка 1 Ячейка 2
    Ячейка 3 Ячейка 4

Шаг 6: Многоступенчатая цитата:

*Делается при помощи >
    Как сделать?:
    › цитата 1
    ›› цитата 2

Пример:

цитата 1

цитата 2

Спасибо за прочтение гайда. Удачи!

• Это всегда было в подсказках форума.
    Отклонено. Не достаточно полезно.
    Весь твой гайд - форматирование текста.

• Привет! Аргумент, но все же я расписал подробно, по русски и привел примеры использования.

• Добавил 5 и 6 шаг. В них описаны “фишки” которых нет даже в инструкции форума

• @Nikkoman получается, топик стал полезным)

• Думаю, топик ещё будет обновляться

• bobiB bobi делает ссылку на эту тему
  • Это всегда было в подсказках форума.
    Отклонено. Не достаточно полезно.
    Весь твой гайд - форматирование текста.

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из Гайды в
  • WalkingBadW WalkingBad делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Гайд по медицине.

Перенесена Решенные Архив
    17
    8
    1 Лайки
    17 Сообщений
    815 Показы
    WemazzW
    @Dr.Bobbins Закрыто по просьбе ТС.
  • Эдуард Сазонов | Адвокат Дьявола

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    376 Показы
    ОбжораО
    Приветствую @Snufkin, рассмотрев твою работу совместно с @p0wer, могу сделать такие выводы. Пролог В этом абзаце есть как смысловые противоречия, так и фактическое несоответствие действительности, ты пишешь “Одесса – тихий городок”, хотя один из крупнейших городов в Восточной Европе никак не может быть тихим городком, особенно учитывая, что это ещё и порт, еще и под конец советской власти . Эдичка Тут ты пишешь, что персонаж из относительно благополучной семьи, возможно из содержания текста читатель должен понять, что он был общителен, однако из всего тут указанного непонятно почему именно, твой персонаж был “добрым, веселым, душой компании, но была у него и другая сторона. Со страшным чувством справедливости, порой жестокий в своих благих намерениях и обозленный на бесчестие.” А дальше ты пишешь, что он и вовсе был хулиганом вне школы. Таким образом в тексте не описано как и почему твой персонаж отбился от рук родителей, да и впринципе не описано взаимодействие с родителями. Отрок В начале этого раздела слабая мотивационная часть поступления в ВУЗ, а дальше твой персонаж идёт во все тяжкие, при том, что ты не подводишь текст к тому, что хулиганские потуги твоего персонажа становятся всё больше и больше. Так или иначе, я ещё могу понять почему твой персонаж напился на совершеннолетие, но дальше ты не пишешь почему он продолжает пьянствовать и начинает курить траву, тем более непонятно почему он становятся преступником. В конце отмечу, что твой персонаж служит в синагоге хазаном и это также выглядит достаточно сомнительно, ибо выше ты никак не указываешь его вокальные способности. Наказание Не буду вдаваться в подробности уголовного права Украины, как и в порядки на черных зонах в указанный временной период, перейду к самым ярким нюансам. Ты пишешь: “Учитывая его пылкий характер в случае опасности он пару раз ввязывался в драки и ломал агрессорам ребра и носы, получая раз за разом 10-15 суток ШИЗО”, непонятно когда твой персонаж научился драться, да еще и хорошо. Далее важно отметить, что из текста пропадает фигура отца, он и ранее не принимал участие в сюжете, но в контексте смерти матери, отсутствие каких либо упоминаний о нем выглядит неподобающе. В целом вся сюжетная линия с тем, что твой персонаж остался один после тюрьмы выглядит клишированно и сомнительно учитывая достаточно активную социальную жизнь твоего персонажа до посадки. Горизонты Тут ты пишешь про связи в преступных сообществах, хотя ранее ты писал, во-первых, что твой персонаж лишь периодами занимался рэкетом, и не указывал о его причастности к преступным сообществам, а во-вторых, ты писал, что все тюремные связи он потерял там же, где и нашел. В целом, то каким образом твой персонаж попадает в США описано достаточно скупо, пускай я и могу предположить, что сходная ситуация могла быть в жизни. Далее следует клише, его бывшая девушка откуда то узнала о нем и они встретились в порту. Далее отмечу, что в Канаде, что в Нью-Йорке есть не маленькие русскоговорящие диаспоры, поэтому непонятно зачем персонажи решают переехать в США, да и на каких основаниях они туда едут. Далее ты пишешь, что он устроился работать по специальности, но ранее ты не писал, что твой персонаж всё же окончил получение образования, да и даже будь оно так, работа юристом в США требует дополнительной переквалификации, а конкретно в Мичигане, нужно получать второе юридическое образование по особой программе, да и даже после этого, твой персонаж не мог бы сразу начать работать адвокатом, а учитывая предыдущую биографию персонажа, его работа на органы власти звучит крайне сомнительно. Крайне скупо описано и попадание персонажа в добрый город. Уже сейчас можно сделать вывод, что всё описанное ниже не имеет смысла в силу ошибок указанных выше, однако я всё же установлю остальные проблемы твоей работы. Община Исходя из твоего же текста, события тюремного заключения урезонили твоего персонажа, но не понятно почему он вновь стал преступником. Ты пишешь: “Эдик уже перестал чувствовать волнения перед пытками людей, кредитная карточка в зубы жертвы, удар… и вот он улыбается. Эдик не получал от этого удовольствие, ему даже было противно, но это была его новая работа”. Тут либо текст составлен невнятно, либо имеется очевидное противоречие. Вся сюжетная линия с развалом “еврейской мафии” выглядит клишированно и описана весьма сумбурно, как собственно и смерть возлюбленной твоего персонажа. Адвокат Всё происходящее далее описано достаточно скупо, непонятно почему работая на преступников персонаж ничего не получал, и что ему мешало брать мелкие юридические работы во время работы на преступное сообщество. Встреча с другим персонажем тоже выглядит клишированно и непонятно из за чего кроме юриспруденции они вдруг стали вместе работать. То как они работают, тоже клише, для работы по федеральным делам адвокат должен быть дополнительно сертифицирован. Итоги: Квента имеет крайне большое количество недоработок и такое же количество клишированных ситуаций. При этом сам текст содержит значительное количество стилистических ошибок. В свете всего выше указанного, квента нуждается в кардинальной переработке и подлежит отклонению. Повторная квента может быть опубликована тобой через 7 дней после отклонения. По всем вопроса писать в Discord: objora1
  • 💫ГАЙД ПО КРАЙМУ

8
    2
    0 Лайки
    8 Сообщений
    430 Показы
    andrey_p1mplA
    Грамматических, пунктуационных ошибок очень много Сам гайд ни о чем, написан чисто “лишь бы розбан получить, как же я хочу крайм жоски-мощни устроить” Ты если и играл с не честными преимуществами (причем весь твой геймплей заключался на пострелушках, крайме) можно было бы и получше настрочить гайд, в котором можно было написать хоть немного полезных фишек, не включая декстрозу, которая добавлялась для новичков или в случаях с 10-пиновым замком отклонено
  • Лео Брокстон NRP

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    360 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к жалобе : Офицеры наблюдая за черным Лэндсталкером решили его остановить, но увы тот решил скрыться, погоня шла своим чередом 20 минут, как вдруг авто подозреваемого свернуло в сторону озера и не останавливаясь нырнуло в пучину 3ех метрового водоема, где подозреваемый и остался. А теперь к нарушениям : К сожалению, или счастью нарушений за игроком не доказано, так как демонстрации, или чего-либо не последовало, а узнать специально-ли игрок помер, или это было сделано случайно в формате форума без вещественных доказательств со стороны игроков нельзя. Вердикт : Нарушения не доказаны. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Заявка на разбан в Discrod сервере

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    384 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией. Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать. [image: QLWeXnu.png] У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.