Привет, причины для снятия наказания отсутствуют.
Ты неоднократно писал в ООС чат различные оскорбления, затрагивал родителей игроков.
Отклонено.
Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.
@абырвалг Так вот…
Ты не просто нашел сидение как проп, а сел на это кресло и твой друг потащил тебя по улице в переулок и когда я это заметил, так удачно подлетел и ты включил звук сирены на соундпаде в присутствии одного гражданского, коронера и своего коллеги. Я могу понять если бы вы это делали подальше от чужих глаз, но вы вышли на улицу и решили сотворить это.
Почему такой срок? Ты почти за 1к часов не понял что фангеймить таким образом нельзя и даже после твоего тёмного прошлого.
Дополню что вы до этого всем медицинским центром и частью коронеров зажав CTRL прыгали как лягушки напротив мед.центра.
Играя за фракционного игрока ты получил абсолютно соразмерное наказание, учитывая твое кол-во часов и то, что ты фанился, будучи в профессии. Бегать и фаниться со стулом, потом неожиданно включить саундпад и зажать кнопку голосового чата - очень странные и не весомые оправдания. Отклонено, в действиях администрации нарушений не увидел. Из-за занятости самого админа, другие участники фангейма могли еще не успеть понести наказание за свое поведение. С ними будет проведена беседа от лица фракционного менеджмента DMC, будут выданы соответствующие наказания. Внутри фракции также ты понесешь/понес наказание за свое поведение.