Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка на стажировку
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Деррек Уолтерсон, Джесси Фернандес
- Твой SteamID: STEAM_0:1:443303477
- Твои контакты для связи: sequzoo
- Твой возраст: 15
- Наличие у тебя микрофона: Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере:
- Почему ты хочешь стать администратором?: Желание стать администратором довольно давнее. Но вот только сейчас мне 15 и сейчас я вижу, как же долго разбираются жалобы в игре, или же вообще не принимаются. Я считаю что за мои 2к+ часов я получил достаточно опыта в механиках и правилах сервера и готов убирать нарушителей и помогать игрокам с их вопросами. Хочу постараться вернуть атмосферку доброго городка.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: GMRP - модератор (2 месяца).
- Твоя оценка собственного знания правил: 8/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - Это некая площадка для взаимодействия созданных игроками игровых персонажей с их характером и ролью, входя в лор и сеттинг сервера.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл?: Convard, RA, DMC, LQB
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
-
образцовый дядька, я б у него взял на клык или ещё куда
-
образцовый дядька(на клык не возьму, в РФ запрещено теперь)
-
Попросил написать что он плохой и хороший
-
Категорично против, игрок писал жалобы на всё и вся, не давая игрокам нормально поиграть. Малейший косяк - жалоба без возможности компромисса. В целом личность не очень, замечал за ним нарушения.
-
@fleurnothappy
Привет. Хочу прояснить. Я не отрицаю, писал жалобы в основе за фангейм, потому что их было ну ооочень много и не совсем было приятно играть из-за них. Я выходил на компромисс со многими, но те, кто действительно сотворил дичь - естественно получали наказание. А на счет нарушений, не знаю что тут сказать. Почему ты их замечал и не выдавал мне наказание? -
Хороший ролевой игрок ДМЦ и лучший менеджер всея Ричардсон Атлантик НАЧАЛЬНИК, мы за вас горой стоим.
-
-
Админы не уверен, в игровые помощники можно. Тот самый тип людей, которые выбирают наказание вместо компромисса и решения проблемы.
-
Взято на рассмотрение.
-
@What Привет…
Если честно, то я не вижу смысла как-то договариваться с фангеймерами. Они делают дичь намеренно, но все же с некоторыми, которые адекватны, я договариваюсь и выхожу на компромисс. Возможно, это было не с тобой. -
Мнение аналогично с участниками команды выше - против. В ИП тоже тебя слабо вижу
-
В игровые помощники.
-
Этот человек уже много раз пытался встать на роль админа, но каждый раз его заявка отклонялась
Максимально против возможности вообще попасть в команду для этого человека
Алчный чел, которому всегда нужно стоять выше остальных, на самом сервере, в основном, занимается фангеймомP.S. Чувак во всех своих заявках на протяжении уже нескольких лет пишет, что ему 15 лет…
-
@KillerBunny
Ну тут уже писать что-то смысла нет, я тебе отвечаю на каждый твой комментарий в своих заявках. Ты так стараешься… Это действительно круто!P.S бро, покажи пожалуйста эти заявки, может я в глаза долблюсь, я везде писал и пишу правду. Мне паспорт показывать?))
-
нууу… ммм… эээ… сомнительная кандидатура, ничего мирно решать не желаете, молодой человек
соглашусь с администраторами выше, а также с килербонбон’ом
твой максимум на данный момент - игровые помощники
и то не факт -
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. След. заявку ты сможешь написать минимум через 2 месяца.
-
-
-