Skip to content

Бан просто так

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)

Похожие темы

• Заявка на Игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    12
    15 Лайки
    12 Посты
    323 Показы
    XavelyX

Кандидат имеет большой потенциал, но, в данный момент качество его построек не достигает стандартов игровых мастеров.

У кандидата есть возможность подать заявку в игровые мастера вновь по исполнению 16-ти летия.

• Заявление на разблокировку 2402

2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы
    briniB

Отклонено.

• Заявка на разбан за экстремизм

6
    -2 Лайки
    6 Посты
    123 Показы
    TekoyT

Нарушение грубейшее, наш сервер находится вне политики и такие высказывание никем не приветствуются. Проявляй уважение в чате к игрокам и к ситуации в мире. Ничего смешного в твоем выражении нет и не было. Срок для амнистии для тебя минимум год.

• FunGame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    5
    -15 Лайки
    5 Посты
    206 Показы
    1000+71
    Привет, @Potato7161_66 👏

Не увидел ярого фангейма. Да, человек поставил проп еды, закинул его к тебе в лавку.
    Безусловно, так поступать не стоило, но выдавать за это какое-либо наказание я не буду.
    @Грючка прочитай мой вердикт, пойми что так поступать не следовало.

На будущее, @Potato7161_66, не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться на форум.

• Бан за "спам"

Закрыта Решенные На снятие наказания (Social Team)
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы
    kustikK
    Отклонено

Странно выходит, что ты начал писать “ало” мне в ЛС также с несколькими другими ребятами одновременно. Пока-что посиди в бане, отдохни чутка.