Отклонено, ТС не вышел на связь.
Прошел год, хочу на ДБГ!
-
1. Увы, свой ник я уже забыл, но можете глянуть по логам игры, если можно конечно (ник в стиме Vrungel)
2. Steam ID: 76561199086480480
3. 1080p_.
4. @SemjonBelus
5. https://i.imgur.com/GiTNgwZ.png
6. 11/12/2023
7. Ситуация такова, что я играя за своего персонажа, взял оружие (предварительно переданное от рук моего товарища) и зашел в полицейский участок (оружие находилось в данный момент в инвентаре). Зайдя в него, сразу застал ситуацию, как две не особо адекватные на вид представители прекрасного пола, кричали на весь участок, что их оказывается дескридитируют и унижают по их гендеру. Подумав пару секунд, я почувствовал огромную ответственность со своей стороны, на счет данных особ. И не медля, взял крепко в руки пистолет и выстрелил два четких выстрела в голову одной из данных особ. Одна увы успела убежать, но пули которые направлял я, догнали ее и попали три раза в туловище (очевидно она скончалась). Толпа увидев в моих действиях борьбу с дебилами, ликовала, но администратор, к которому пришла жалоба от одной из этих особ, так не думал и тепнул меня с моим товарищем на разборку. После недолгих плясок перед админом, он вынес вердикт и по итогам нас забанили навсегда.
7.1 Понимаю, что совершил довольно тяжкое деяние с точки зрения правил, но прошу проявить милосердие и как минимум снизить сроки бана, так как через время понял что руководствовался в то время исключительно эмоциями (и жопой) а не мозгами.
8. Как минимум, есть жгучее желание снова вернутся на ДБГ и отыгрывать разные ситуации, взаимодействовать с людьми в рамках установленных правил сервера.
9. Не нуждаются (как минимум с моей стороны, если потребуется, попросите админа разбирающий тогда жалобу откопать годовую демку, так как на руках у меня ничего нет (год прошел)).
10. Ознакомлен. -
Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
-
скрин залей лучше на имгур братка
-
Нет причин чтобы снимать блокировку. Ты решил расстрелять людей за их слова и должен был понимать что за это будут последствия.
-
-
-