Перейти к содержимому

Третий год

Не решенные На снятие наказания
3 2 62 1
    1. barksdale, Кей Ван Диксон
    2. STEAM_1:0:510726506
    3. 540._
    4. power & tekoy
    5. https://imgur.com/a/fj3JZtQ
    6. 21.10.2023 ; 14:54
    7. Играл с луашкой на прицел, забанили.
    8. Написать еще одно, спустя два года, заявление на разбан побудила криминальная фракция моего старейшего друга-приятеля, где, если бы меня разбанили, я бы хотел поиграть. Я обходил бан не раз, в чем сознаюсь, желая вновь повеселиться на сервере ( в хорошем смысле этого слова, без всяких нарушений! ) и один из таких зашел намного дальше, чем я бы мог подумать. Сначала я попал в дпд, прошел академку, наиграл некоторое время, написал предприятие, активно играл, даже получил игрока+!, особо не шутаясь в различных перестрелках (аккаунт , что даже видно из моей прошлой заявки на разбан )) )Но в скором времени с этим аккаунтом случилась проблема, т.к. его забанил стим. Думаю, что я проявил с себя хорошей стороны, показывая добротного ролевичка, играя на аккаунте мистеркоп и заслуживаю шанса на разбан.
      В случае снятия наказания буду заходить на сборы по вечерам, буду показывать красивую игру, возможно напишу еще одно предприятие.
    9. нет
    10. да
  • Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут

• Свяжись со мной в дискорде -> ke14ik, обсудим. После того, как напишешь - уведоми об этом тут

@ke14ik написал

Похожие темы

• бр15 откатт

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    13 Показы
    R
    На рассмотрении.
  • Антонио 4 откат ситуации с ограблением

Не решенные На возврат на рассмотрении
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    19 Показы
    R
    На рассмотрении.
  • Заявочка

Не решенные В игровые мастера на рассмотрении
    2
    14
    5 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    mhM
    на рассмотрении
  • Жалоба на игрока. Биполярное.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    267 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Реагируя на сообщение о нападении ты встречаешь пострадавшего и взяв показания благополучно уезжаешь на другую ситуацию, в ходе которой ты получаешь стадию регдолла, в это время игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) решает изменить свою точку зрения о полиции и ситуации наоборот, в ходе чего игрок был задержан, а после и вовсе вышел из игры не предупредив об этом. А теперь к нарушениям : Игроком Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) было принято решение о так называемом переобувании и попытке ограбить раненого офицера, которому совершенно недавно были переданы показания о ограбившем того-же игрока подозреваемом. Тем самым нарушив правило NonRP. Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) так-же решил выйти из игры во время активной ситуации, не дождавшись окончательного завершения, той самой ситы. Тем самым вновь нарушив правило NonRP(LeaveRP). NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Вердикт : Игрок Ева Паркер(STEAM_0:0:136267242) получит наказание в виде внутриигровой блокировке на 14 дней, за нарушение правила NonRPx2(Лив с актив ситы, неролевое/нелогичное поведение) Итог : В жалобе Одобрено. Игроку будет выдано наказание. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Апелляция на перманентный бан | ay.ru | 26.11.2023

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки на рассмотрении
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    496 Показы
    WiseGenieW
    Отказано. Во время проверки было найдено много софта, в том числе на ДБГ и его копии. Попробуй написать свою заявку позже, а перед этим сделай что-то стоящее для сообщества. Следующую свою заявку сможешь написать через месяц.