ㅤ
👏 Привет, @mias !ㅤ
🧑💻 Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее:После того, как ты дал примерить свой предмет со скрепкой, игрок - Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) решил не отдавать тебе твой предмет со скрепкой и убежал.
После совершенных криминальных действий, Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия.
📝 Это подтверждают следующие логи: 3 May, 23:05:56 Player disconnected: Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), Disconnect by user. 3 May, 22:19:05 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) picked up [1xЧерный пуховик (мужской)] dropped by Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) 💼 Подводя итог, я готов сказать следующее:Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP.
👇 Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал
Spoiler
Описание
Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой.
👇 Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP
Spoiler
Описание
Игроку Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены.
ВЕРДИКТ ❗ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. 🚧 Гор Манукян (STEAM_0:0:53272835) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP.upd: Топикстартер @mias, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом.