SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои
- 
@пятка-младенца ты епт кто ваще на хер. нахрен. не срать про самп тут пока что. @torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел((( 
- 
@torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел((( @пятка-младенца парень а ты был в SW BULLDOGZ? а ты генгшутову руку жал? а скарфейсу краба давал? а бижаева знаешь? а с крищенко? а с киевским? а с сеней годфазером?! выходи с бана. не насирай в топик про джамбит ролеплау. 
- 
Я С DBG PROJECT 
- 
@torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел((( @пятка-младенца олег гозманоу/гамзуля 
- 
- 
шо с ссками 
- 
да ребят слабовато… почитайте гайды по сскам 
- 
да ребят слабовато… почитайте гайды по сскам @sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS 
- 
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS Пользователь @torcidazor написал в SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои: @sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS ну андерлооорд, что ты тут за св и валакас затираешь… 
 мы под столом какали, пока они живы были.
 не придумывай!!
- 
Пользователь @torcidazor написал в SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои: @sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS ну андерлооорд, что ты тут за св и валакас затираешь… 
 мы под столом какали, пока они живы были.
 не придумывай!!@sleepyhead необязательно! можно разрешение картинки вырезать до 144p и въебать вырезку из чата по мотивам ранаресуса! 
- 
не знаю кто это 
- 
АРХИВ итогом игры стало отсутствие фа стороны, так еще и лень ебаться в фотошопе с выделением каждого вырезанного текста топик не то что отошел от основного смысла, но и сейчас дает облегчение моей шизы, поэтому ухожу играть ультрас рф-сша-сеттинг на ролеплау доброграде. всех благодарю за чтение этого рофло-топика. только нет теряйте время зря на ведение подобной игры. может быть еще встретимся в этом шедевро-разделе. 
- 
сука срать тебе в кадык андерлорд я побегать погеймить хотел чутка 
- 
сука срать тебе в кадык андерлорд я побегать погеймить хотел чутка @snuserpunk старый ты ебанулся?!!! теперь играем только правых ультрас так-то нах! 
- 
@snuserpunk старый ты ебанулся?!!! теперь играем только правых ультрас так-то нах! @torcidazor базара нет братух 
- 
@sleepyhead никитос закрывай раздел топик нах с пометкой неудачная попытка плюс архив 
- 
архив псж. 
- 
 S sleepyhead делает тему решаемой S sleepyhead делает тему решаемой
- 
 S sleepyhead закрывает тему S sleepyhead закрывает тему
- 
 S sleepyhead выбрал решение S sleepyhead выбрал решение
- 
 Э элан переместил эту тему из Истории в Э элан переместил эту тему из Истории в