Перейти к содержимому

Mein Leben (Deutsche Frau Hannah Klein)

Закрыта Перенесена Архив историй
1 1 126 1
  • «О дивный, новый мир!..
    Наконец-то я смогла уехать из Германии! Конечно, хорошая страна, ‘Первого мира’, но Шольц всё портит. Думаю, когда там станет получше, вернусь. Но не сейчас. Английский у меня на вполне достаточном уровне, чтобы ‘ассимилироваться’. Жить тут получается даже у мексиканцев и прочих эмигрантов, не могущих и трёх слов связать. Так почему не смогу я?..»

Вот, что написала Ханна Кляйн в своём дневника, когда впервые приехала в США, штат Мичиган. Она решила не изменять себе, и поселилась в маленьком, глубинном городке, как в Германии.
    Так Ханна Кляйн попала в Доброград…

(Топик моего основного на данный момент персонажа, буду тут постить мои злоключения, первый опыт вообще и топиков персонажей, и СС’ок, поэтому если херня, крайне прошу написать почему и как из этого сделать конфетку)

• эланЭ элан закрывает тему
  • эланЭ элан переместил эту тему из Истории в

Похожие темы

• Not against bribes

Закрыта Перенесена Архив историй архив
    6
    1
    9 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    эланЭ
    архив
  • Christmas FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив архив
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    rayR
    Архив.
  • BLACK PEARL - Юридическая фирма справедливости

7
    1
    2 Лайки
    7 Сообщений
    373 Показы
    playezP
    архив.
  • Row Streets Records

3
    8 Лайки
    3 Сообщений
    311 Показы
    rayR
    Архив.
  • Synthwave City FM

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    337 Показы
    Ne๏nRᎥderN
    Доброго времени суток уважаемые слушатели нашего радио! Долгое время от нас не поступало никаких известий, никаких изменений по причине отсутствия времени и желания заниматься дальше своей деятельностью. Но мы вернулись и в скором времени мы приготовим вам новые самые лучшие треки, которые мы собрали совсем недавно. Оставайтесь с нами и благодарим вас за терпение! Новая радиоволна: https://myradio24.org/61285