ладно. архив. до лучших времён.
каждому оппу спасибо. каждым союзникам спасибо.
Juvie-Town / StrappedForever
@брат-корвуса тут все на хер вместе кореш! все мои личности и интересы сошлись! насчет фита с кмсом - только с радостью нах, хоть трек записать совместный с топиком рашен хулиган!
че-то я отошел от основной темы и топика с сеттингом, какой смысл от антифа-гейминга если постоянных правых тут нету на хер. ладно по хуй потом перса цкшну. сейчас эстетикой наслаждайтесь выше.
фууууууу игрок гамбит фулл эрпе, это там где админы педофилы детей ебут ес чё
@пятка-младенца ты епт кто ваще на хер. нахрен. не срать про самп тут пока что.
@пятка-младенца гамбит это лайт рп, дурак, даже не шаришь в серверах гмода, не сри в этот топик, прошу
@torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел(((
@пятка-младенца парень а ты был в SW BULLDOGZ? а ты генгшутову руку жал? а скарфейсу краба давал? а бижаева знаешь? а с крищенко? а с киевским? а с сеней годфазером?! выходи с бана. не насирай в топик про джамбит ролеплау.
Я С DBG PROJECT
@пятка-младенца олег гозманоу/гамзуля
шо с ссками
да ребят слабовато… почитайте гайды по сскам
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS
Пользователь @torcidazor написал в SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои:
@sleepyhead OLD SW GAMBIT STYLE. PROJECT VALAKAS SS
ну андерлооорд, что ты тут за св и валакас затираешь…
мы под столом какали, пока они живы были.
не придумывай!!
@sleepyhead необязательно! можно разрешение картинки вырезать до 144p и въебать вырезку из чата по мотивам ранаресуса!
не знаю кто это
АРХИВ
итогом игры стало отсутствие фа стороны, так еще и лень ебаться в фотошопе с выделением каждого вырезанного текста
топик не то что отошел от основного смысла, но и сейчас дает облегчение моей шизы, поэтому ухожу играть ультрас рф-сша-сеттинг на ролеплау доброграде.
всех благодарю за чтение этого рофло-топика. только нет теряйте время зря на ведение подобной игры. может быть еще встретимся в этом шедевро-разделе.
сука срать тебе в кадык андерлорд я побегать погеймить хотел чутка