архив псж.
SWAG-TRAP HATA | Кокаиновые ковбои
-
Вы думаете у этих парней в 2024, в этом городе, в этом местечке нету столько наркотиков, которые они долбят ежедневно, как в фильме “Волк с Уолл-стрит”? У них столько наркотиков, что на целую, мать его, пизанскую башню из кокаина и кислоты хватит, вдупляешь?
Что может быть хуже того или чего-то, или тех, кто собирает всех акабовцев, антифашистов, рэперов, рокеров и панков у себя в одной квартире? То, что у него нескончаемый запас наркотиков, всех, всех и еще раз всех видов. Мескалин? Кислота? ЛСД? Налетай, залетай и употребляй. Что они делают вообще? Да ничего на хер, собирают тусовки, делают дерьмо, и вдвоем пытаются вывести смысл этой жизни. Представляете сколько их там? Чем они занимаются? Как они вообще общаются?!! СОЦСЕТИ, ДЕТИШКИ, СОЦСЕТИ. Я не хочу думать об их количестве, но ежедневная долбежка веществ, поиск смысла жизни, драки с бонами и правыми околофутбольщиками, запись треков и прочего говна - явно дают лайфстайл таким какой он есть, и это им нравится. Во главе всего сброда даже нету лидера, кроме владельца квартиры - 19 летнего антифашиста-шарпа Томаса Франковича.
OOC:
Бульдог ролеплау, гамбитюк, ворлдюк и прочий… Старый игрочишка доброго почти вернулся в строй с попыткой игры современных ультрас и прочего сброда, описанного, которого собирают на треп-хате с записью треков и употреблением мескалина в замену завтрака из яичницы. Заранее сообщаю - вся тема околофутбола, треков и скинхед движений проверена лично мной в ИРЛ, поэтому без позерства играем какой-то смешанный треш из ублюдков, и взаимодействуем со всеми, в остальном - не оскорбляем и не пропагандируем наркотики (в частности проверка на их эффекты и прочее была сделана мною, но в основном взята инфа из интернета).
вопросы - не принимаю. директ не читаю. топик написан от балды по факту, терпите.
для рп игроков - в топике будут отсылки и стайлы фильмов разных нах. поэтому душните в другом месте. тут только лайкать и наблюдать. (by Underlord)
-
архив псж.
-
сука, поехавший блять создатель этого топика, но выглядит угарно. В целом во!
-
Это дерьмо-… Тяжелое
-
-
сука гандон, что он делает? Антифа боссис
-
Coastin’ - Cali Life Style
Секунда философии тонилайфа и прочей OOC-хуйни в топик
Сравнивая мои топики, игру, стайл и прочее на разных ролеплау проектах гамбаревска, ворлдюковки, и прочей гмодовской хуйни - я решил что этот топик будет вестись максимально нестандартно. Максимально странно. Максимально неподобающе остальным топикам. НО ПОЧЕМУ?Имея шизофрению и раздвоение личности (последующее разделение их на 6 разных, начиная от зауральского националиста, заканчивая латиносом) после игры на разных проектах и общении людьми там - В ТОПИКЕ будет совмещено РУ-СЕГМЕНТ-ИГРА и ПЕНДОСС-США-МИЧИГАН-СЕТТИНГ игра. Я играю на ДБГ, а нынешний уровень ролеплау явно помер еще после ухода ранаресуса, геда и дпд, а еще расформа фракций дедкеннеди и сборов всяких генг-ленд-банд. Че тут ваще делать на серьезе? Сука. Представляю что тут начнется с начала игры. Меня не волнует мнение заядлых жителей этого проекта (если остались те кто играют тут фракции на серьезе - пойму вас) потому что я представляю что тут творилось в последнее время после моего ухода (когда я пермачи за деанон и доксинг получил вместе с другой командой) и сейчас тут явно что-то изменится, поугараю, сыграю полу РФ-полу США кринж сеттинг и все. ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ ЭТОГО РОЛЕПЛАУ ПРОЕКТА - С ВАМИ БУДЕТ АДЕКВАТНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЖИТЕЛЬ ЭТОЙ ХУЙНИ. А если какой-нибудь игрок доебется до меня за мой уровень ролевой игры - сдерживаться уже не буду XDD, но постараюсь забыть на данный момент все конфликты с порковью плейзом и прочими олдами, ведь я пишу этот текст под небольшим расслабоном от хороших таких шишек. Всем мир и добра.
-
@torcidazor Автоф выпии йаду!!! А если серьёзно, то выдана база по вопросу нынешнего ролеплаУ. Так что в целом вот… Так… Ага…
-
-
Чак Паланик? Превосходно, просто, блять, превосходно. Ждем фит с КМС по пиздаборию!
-
@брат-корвуса тут все на хер вместе кореш! все мои личности и интересы сошлись! насчет фита с кмсом - только с радостью нах, хоть трек записать совместный с топиком рашен хулиган!
-
-
-
че-то я отошел от основной темы и топика с сеттингом, какой смысл от антифа-гейминга если постоянных правых тут нету на хер. ладно по хуй потом перса цкшну. сейчас эстетикой наслаждайтесь выше.
-
фууууууу игрок гамбит фулл эрпе, это там где админы педофилы детей ебут ес чё
-
@пятка-младенца ты епт кто ваще на хер. нахрен. не срать про самп тут пока что.
-
@пятка-младенца гамбит это лайт рп, дурак, даже не шаришь в серверах гмода, не сри в этот топик, прошу
-
@torcidazor я заслуженный гамзули, бубтонфорлайф продавец виртов, аккаунтов, ганов на гамбите и забаненный пермачом на дбг, за то что админа обидел(((
-
@пятка-младенца парень а ты был в SW BULLDOGZ? а ты генгшутову руку жал? а скарфейсу краба давал? а бижаева знаешь? а с крищенко? а с киевским? а с сеней годфазером?! выходи с бана. не насирай в топик про джамбит ролеплау.
-
Я С DBG PROJECT
-
@пятка-младенца олег гозманоу/гамзуля