Перейти к содержимому

где моя мп5?😣

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 233 1
    1. Артем Вилинский
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. мп5 и бандана черная такая, еще и теплая одежда йоу
    5. 15:00 где-то
    6. ну, короче, начинаем выходить с другом из хаты, а там был чувак с оружием 😋 Я была сзади друга, поэтому мейби меня не заметили или еще что-то, но короче я был за дверью, пока моего друга грабили. Достаю я мп5(на это оружие я брал лицуху минут за 5-6 до этой перестрелки) и убиваю одного, потом убивают меня. Меня поднимают медики и лицухи у меня нет :/. Поэтому у меня забрали оружие, бандану и теплую одежду(не знаю нахуя одежду забрали) и посадили.
    7. могу показать демку в дс, т.к. она слишком большая
    8. да
  • Привет, нарушены условия подачи.

Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат.

Отклонено.

• smokiondahoodS smokiondahood выбрал решение
  • smokiondahoodS smokiondahood закрывает тему
  • smokiondahoodS smokiondahood переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Потерял мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    72 Показы
    R
    Привет К сожалению в случае вылета не по вине сервера возврат не осуществляется, согласно условиям заявок на возврат.
  • Пропал мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    172 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x HK MP5 + Ammo Возвращено в хранилище
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • разбаньте крайм

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    286 Показы
    TekoyT
    Отклонено, нет причин для снятия наказания.
  • Заявка на снижение/снятие вотчлиста

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    225 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Каждый администратор вправе выбирать вид наказание и сроки по своему усмотрению. Однако время должно быть соразмерно нарушениям. В твоих действиях я вижу только личную выгоду для себя любимого, поэтому считаю, что отдых от криминальной деятельности на такой срок послужит тебе ценным уроком и после его окончания ты забудешь про такие вещи, как лутинг.