Перейти к содержимому

где моя мп5?😣

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 67 1
    1. Артем Вилинский
    2. STEAM_0:1:504175297
    3. kealthhhasss
    4. мп5 и бандана черная такая, еще и теплая одежда йоу
    5. 15:00 где-то
    6. ну, короче, начинаем выходить с другом из хаты, а там был чувак с оружием 😋 Я была сзади друга, поэтому мейби меня не заметили или еще что-то, но короче я был за дверью, пока моего друга грабили. Достаю я мп5(на это оружие я брал лицуху минут за 5-6 до этой перестрелки) и убиваю одного, потом убивают меня. Меня поднимают медики и лицухи у меня нет :/. Поэтому у меня забрали оружие, бандану и теплую одежду(не знаю нахуя одежду забрали) и посадили.
    7. могу показать демку в дс, т.к. она слишком большая
    8. да
  • Привет, нарушены условия подачи.

Вины сервера в пропаже твоих вещей нету, тебе стоило подать жалобу в игре или на форуме. Только после отката ситуации администратором ты смог бы написать заявку на возврат.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Мп5 пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    26 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • мп5 и телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    41 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул в хран!
  • МП5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    36 Показы
    КампотК
    Привет, сначало нужно написать жалобу, а после решения прикрепить её и написать заявку.
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    -1 Лайки
    12 Сообщений
    218 Показы
    FipelF
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]
  • На участника команды о_0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -5 Лайки
    7 Сообщений
    288 Показы
    TekoyT
    Привет, администрация может выносить вердикты игрокам, которые были в оффлайн и им не обязательно для этого вызывать человека на разборки. Ты вышел из сервера, после чего администратор вынес вердикт по демонстрации экрана, которую ему показали. Log report generated 29 Jul, 14:47:57 [28 Jul, 0:18:48] Player disconnected: Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [28 Jul, 0:58:55] Клаус Людендорф (STEAM_0:0:433186280, Администратор, Руки) used SG command: ban STEAM_0:1:567820896 3d PG | by Ronbon99 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:433186280 Он не обязан вытаскивать тебя из оффлайна и просить зайти в дискорд для решения жалобы. Отклонено.