Перейти к содержимому

Рдмчик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 165 1
  • 1.Lua, Юрий Карпов
    2.STEAM_0:0:494167704
    3. Lua9027
    4.Неизвестно
    5. Неизвестно
    6. Неизвестно
    7. 0:13 (22.04)
    8. Убил какой-то игрок пока я стоял в афк на спавне Брокстон, далее меня облутали и бросили прям напротив остановки.
    9. Логи
    10. Ознакомлен

• Привет, @Lua.

Глянув логи, я увидел, как игрок под никнеймом Виктор Авроров убил тебя прям на остановке, когда ты находился в афк. Сделал он это абсолютно беспричинно, тем самым нарушив правило Fk.
    Игрок получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Если что-то потерял - пиши заявку на возврат.

• zeroZ zero выбрал решение
  • zeroZ zero закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• кошмаринг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    230 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с записью предоставленной мне со стороны обвиняемого, я могу дать комментарий по данной ситуации. Джо Фриго нарушил такие правила, как - ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRP(1.3). ChatAbuse заключается в том, что Джо оскорблял и грубо вел себя в войс и в текстовом не ролевом чате, тут я думаю все понятно. MG же заключается в том, что Джо в конце ситуации начал говорить в войс чат не ролевую информацию, что явно портило атмосферу и делало ситуацию абсурдной. PG нарушено в том моменте, когда Джо отказывался говорить пароль от двери, ссылаясь на “Не помню”, а так же он проигнорировал свои ранения никак не отыграв их после избиения, он сразу встал как ни в чем не бывало и начал жаловаться копам на своих обидчиков, перед этим вдруг вспомнив пароль и открыв им дверь. NonRP(1.3) заключается в отсутствующем триггере, который свидетельствует о наблюдении с камер. Джо же решил отыграть камеры только с копами, но остальные игроки не могли знать что ведется видеонаблюдение. При входе в помещение должен был быть поставлен триггер, что в помещении ведется видеонаблюдение и тд. Перейдем к косякам со стороны нападавших: Степан Русуловик по моему мнению повел себя нелогично в том, что в процессе рэкета вдруг начал искать в коробке еду и сразу же есть её прямо там. Со стороны это выглядит так, будто Степан пришел кино посмотреть. Еда не представляла в тот момент никакой ценности. (Нарушение правила игры за криминал) Ахмуджа Санти, тот момент когда ты поволок его вглубь служебного помещения, ты начал его бить, не дождавшись ответной отыгровки. Если он не заметил, то можно было просто написать ему в looc чат чтобы он отреагировал и подождать хотя бы минутку, вдруг он хотел отыграть сопротивление. В будущем будь к этому внимателен, не реагируй резко. Итог: Джо Фриго получит блокировку на 10 дней за нарушение правил ChatAbuse(ТОКС), MG, PG, NonRp(1.3) Степан Русуловик получит вотч-лист за НПИЗК
  • Пэрмач

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    hanssH
    Сниму блокировку - выдам вотч в игре.
  • Слишком много агентов FBI на квадратный метр

15
    12 Лайки
    15 Сообщений
    750 Показы
    1000+71
    Привет, @Bill-Black @mafiosi получил доступ к организации в рамках потенциального сотрудничества с командой для изучения ситуации в сообществе и на сервере, можно сказать, некий эксперимент, ведь мы раньше действительно так не делали. Уже сейчас видим, что допустили ошибку, либо не выстроив границ при разговоре и выдаче доступа, либо недостаточно проконтролировав этот момент, но руководство уже в курсе и занимается решением этой проблемы. Постараемся, чтобы такого больше не происходило. Одобрено.
  • Дайте скрепочку на кепочку пожалуйста

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    119 Показы
    КампотК
    Привет, заберу из хранчика старю и дам новую. Одобрено.
  • Зашел в переулок Брокстона и пожалел...

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    fleur de lysF
    Так-с, рассмотрев твою жалобу я выявил нарушения у игрока. Джастин Перес - нарушил правило FreeKill убив двоих людей не представляющей угрозы ему. Log report generated 27 Jul, 17:48:38 [27 Jul, 1:23:18] Эдвард Симмонс (STEAM_0:1:559358055, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [27 Jul, 1:23:19] Солюдат Тусан (STEAM_0:0:116873799, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джастин Перес (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:559358055, STEAM_0:1:459686940, STEAM_0:0:116873799 Игроку стоило не убивать вас если заметил с телом своего друга, а выяснить ситуацию и если вы были причастны - нанести вам ранения при этом не убив. Так-же заметил за игроком токсичное поведение за призрака, что приравнивается к нарушению общих правил сервера - Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах Исходя из этого, могу вынести вердикт. Джастин Перес получает игровую блокировку на 10 дней за нарушения правил - FreeKill x2, НОПС