Ответа не получил - отклонено.
жалоба by diiirolo
-
- Анатолий Боезапасов
- STEAM_0:1:217871027
- diiirolo
- @Time-To-Coffee
- 14.09 23:00
- Некачественный разбор жалобы:
Администратор рассмотрел жалобу поданную на меня и моих напарников крайне поверхностно, допустив несколько серьезных ошибок в анализе логов и вынесении решений. Его расчет по нарушениям не учитывает важные обстоятельства, которые могли бы существенно повлиять на итоговое решение.
Непропорциональное наказание:
На протяжении почти года я не получал блокировок или предупреждений, что говорит о моей добросовестной игре. Однако за несколько нарушений мне выдали блокировку на два месяца, что кажется чрезмерно жестким и несоразмерным наказанием. Я признаю, что не уделил должного внимания отыгровке ранений, но такое наказание явно не соответствует проступку.
Якобы нарушенный мною двойной FK:
В случае с обвинением в двойном FK, я не согласен с решением администратора. Грабитель на моих глазах убил всех моих друзей мгновенно, и мой персонаж, находясь под сильным влиянием адреналина и желания мести, не мог остаться равнодушным. Я признаю, что эмоут был не таким детализированным, как мог бы быть, но все же я его использовал, и это не было бессмысленным убийством. К тому же не ясно, почему действия по введению в стадию и последующему добиванию суммируются в одно “двойное” убийство?
Необоснованное применение правила 4+:
Совершенно не понял основания для применения правила 4+, по которому было вынесено наказание. Каким образом администратор решил, что это правило применимо в данной ситуации? Мы ошивались в окрестностях рузвельта, возле нашего дома, как слышим что из него доносятся многочисленные выстрелы - естественно мы насторожились. Моментально войдя в здание, увидели нашего товарища который решил обосноваться в нашем доме, пока мы находились в отъезде. В этот момент, он держал оборону против захватчиков нашего поместья, соответственно мы также подключились к этому, выкуривая нарушителей.
Ошибка с 5-м участником:
Самый абсурдный момент – это то, что администратор причислил к нам в качестве 5-го участника второго грабителя (Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897)), который был СООБЩНИКОМ человека, напавшего, а после ПОДАВШИЙ жалобу на нас. Это абсолютно нелогично и несправедливо.
Итог:
Из-за таких ошибок и поверхностного анализа нам всем выдали блокировки на неоправданно долгий срок. Прошу пересмотреть решение и учесть все вышеизложенные обстоятельства. - логи, ссылка на жалобу выше
- да
-
Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.
Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.
Отклонено.
-
Приветствую, @hamster-combat теперь уже на форуме, а не в ЛС дискорда
Итак :
Мои слова в ЛС дискорда дублирую сюда :
С делами наконец закончил, итак :
Тот факт, что ты не получал никаких наказний никак не сказывает на смягчении, это во-первых. Во-вторых, нарушение у тебя не одно, да и сами нарушние легкими назвать нельзя.
Убил человека ты все-таки без каких-либо причин, я не видел никаких отыгровок, или выкриков в логах, что за смерть твоих товарищей он сам будет убит, вообще ноль, на сколько помню||лень в логи ща лезть|| у тебя всего 4 отыгровки во время актив ситы, одна из которых это как раз таки убийство. Тем более ничем кроме как желанием поубивать я это не могу назвать.
4+ все просто, сам факт использования оружия без лицензии - уже является краймом, тоже самое можно сказать и про обычный взлом авто/дверей/хранов. Вы не играли на ситуацию, дабы завлечь игроков в более глубокий РП, вы лишь шутались дабы пошутаться.
Дополняю свои слова :
По поводу игрока Валера Маквин(STEAM_0:1:569594897), безусловно благодарю за указание на ошибку, несправедливая выдача наказания с моей стороны будет убрана. К сожалению без большего кол-ва доказательств и упоминания кол-ва и имен участников ситуации со стороны топик стартера жалобы наказание было выдано не тому человеку. Соответственно и вердикт будет изменен.
Что касается смягчения вердикта по жалобе, увы от тебя на сервере я не вижу сколь-либо достойно игры, в основном несерьезности в виде игры ради лутинга и шутинга, поэтому никоим образом твоя “добросовестная” игра не может смягчительно сказаться на вердикте.
UPD
Я не согласен с доводом о том, что самозащита и защита собственности, даже при условии отсутствия лицензии является криминальным деянием - в таком случае, проведя аналогии, блокировки по месяцу можно выдать любому повару/токарю, осуществляющим бизнес без лицензии.
Безусловно, но вот только есть один нюансик : За крайм в мирных профессиях повара/токари получают наказание, если в итоге к вердикту приписывается еще и банальная жажда к пострелушкам, вы в любой момент могли вызвать копов на грабителей и уже те будут с ними разбираться, вам же никто и слова не сказал-бы, да и даже если-бы у вас не было телефонов, то рядом стоит таксофон, с все тем же предложенным мной выше функционалом. Но как таковой самообороны не было, ибо на прямую вам никто не угрожал, по крайней мере до того момента, когда вы сами не зашли в здание, а сами краймеры уже уходили во своясе.
Кроме того, добивание рэгдола я вполне себе обосновал психофизическим состоянием своего чара и выдал ряд объективных причин, которые подкрепляют обоснованность моего деяния.
Увы и тут неувязка, как и описывалось выше, ты никак не отыграл/сообщил свое психофизическое состояние в тот момент, когда была возможность, напомню - тебя дважды ранили, что товарищ по несчастью, что сам грабитель. И по существу тебе необходимо было незамедлительно покинуть место перестрелки и обратится за медпомощью, либо оказать себе таковую, отговорки в виде “Меня бы повязали, ведь у меня оружие!” не сработают, ибо то самое оружие у тебя было выбито, а ты находился вне досягаемости грабителей. Так что добив(FreeKill) произошел в следствии предыдущего нарушения(PowerGaming).
И да, заявки на снятие наказания работают по иному принципу, нежели ранее, так-что окончательный вердикт по поводу снижению срока наказания будет не за выдающим это самое наказание, рекомендую и туда написать заявку. @hamster-combat следующие сообщения за тобой
-
@Time-To-Coffee
Я не согласен с доводом о том, что самозащита и защита собственности, даже при условии отсутствия лицензии является криминальным деянием - в таком случае, проведя аналогии, блокировки по месяцу можно выдать любому повару/токарю, осуществляющим бизнес без лицензии.Кроме того, противоборствующая нам сторона в виде криминальных элементов первыми начала ВООРУЖЕННЫЙ конфликт и первыми достали оружие с целью его применения. Мы - всего лишь защищали нашу жизнь и имущество.
Кроме того, добивание рэгдола я вполне себе обосновал психофизическим состоянием своего чара и выдал ряд объективных причин, которые подкрепляют обоснованность моего деяния.
Прошу так же ознакомиться с решениями по следующим жалобам, в которых добивание рэгдолов обусловлены подобными причинами:
https://forum.octothorp.team/topic/1964/жб-от-mr-crab-a-на-добивание-без-причины?_=1726694770896
https://forum.octothorp.team/topic/1722/не-согласен-с-вердиктом-администратора?_=1726694770900
-
Жалоба отклонено, администратор объяснил свою позицию. В целом я согласен, но есть моменты, которые админ не учел при рассмотрении.
Добивать человека не имело место быть, играть в 4+ также запрещено, игнорировать ранее тоже. Ваше желание постреляться можно было приобщить еще к игре ради шутинга (НРП), но админ не стал уже этого учитывать, также как и твое игровое имя Анатолией Боезапасов. Фамилия уж очень интересная, аналогична тем, что уже были у нас на сервере: Глок Отмычкин, Затвор Разряжалкин, Магазин Снималкин, Игорь Бочка, Иосиф Гитлер и т.д. Ты получил абсолютно заслуженное наказание, с учетом того, что админ не углядел в тебе других нарушений. Оправдания по типу за мной ранее не было замечено нарушений и ты вел себя как добросовестный игрок, никак не относятся к процессу принятия решения админом, учитывая наигранное тобой кол-во времени и сумму нарушений за одну только ситуацию.
Отклонено.
-
-
-