Перейти к содержимому

три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 431 1
    1. Дима Феофилов, rakuten viber
    2. STEAM_0:1:557485366
    3. tannokeqake
    4. “Чарльз Моррисон” “Нико Агаев” “Эрнест Егерь”
    5. STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:442811765
    6. нет
    7. токашо!!! ( 02:30 ± )
    8. мы с моим кентом ограбили каких-то залетных ребят в СТОшке, отобрали ГЛОК, деньги, и мобайл. глок мы слили токарю, стоим там че-то перетираем, и залетают три мушкетера с тяжем и ппшками ( ак, мп5 вродь, и чота ещо там была ) ну так вот, моего кента убивают по заслуженной причине, тот попытался дать отпор, а я… бездвиженный стою лицом к стене, и умираю НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, мне кажется достать посреди франклина оружие, в людном месте, убив нас, это карается всевышним, и кстати, ребята сказали что это не было НАЛЕТОМ, тоесть ну, не ограбление, а МЕСТЬ. p.s: кстати, хочу чтобы вы еще проверили по логам, в момент того как они нас убивали, за какую профессию они были? тк, один из сия деятелей представился нам как механик, ну и, еще кстати у них хата впритык к этой токарне была, что можно считать как НЕЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ( Чарльз Моррисон говорит: я механик обычный блять )
      1. https://youtu.be/ULc1exLu8_U
    9. было
  • @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    235 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • Мега супер добив которого я не делал

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    10
    1
    4 Лайки
    10 Сообщений
    491 Показы
    StydentS
    Сниму наказание, но получишь вочлист за PG. Одобрено.…
  • возврат по одобренной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    232 Показы
    1000+71
    Вернул в игре.
  • НПИЗК+МГ+Лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    549 Показы
    gordonfreemanG
    Привет, извини за долгое ожидание, готов вынести вердикт по жалобе На демонстрации предоставленной Т/С хорошо видно грубейшее нарушение ППИЗК, а именно ограбление в непосредственной близости к пожарному департаменту. Налёт возможен только на бизнес и он должен быть быстрым, в данном случае игроки сделали непонятное ограбление помещения где как я понял производились наркотики и это нельзя считать налётом. Вердикт Валерий Платонов - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК Анатолий Боезапасов - Получит надбавку к блокировке в виде 25 дней за нарушение ППИЗК Павел Картьер - Получит надбавку к блокировке в виде 30 дней за нарушение ППИЗК
  • Free Damage

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    413 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @айлили-айлюлю! Я внимательно ознакомился с демонстрацией твоего экрана (в будущем заливай пожалуйста в качестве получше) и с логами данной ситуации и готов перейти к нарушениям, начнем с игрока “Роберт Клин”: Mehan — в данном случае, хоть Роберт и кинул отыгровку драки, но это произошло уже после ударов механом, в следующий раз стоит поступать наоборот. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 13 Jul, 19:23:05 [13 Jul, 14:40:27] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 12HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:28] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 9HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:30] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 12HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:30] Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380) was hurt: 8HP in by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) with Руки. Police online: 8 [13 Jul, 14:40:37] Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902) successfully executed chat command: /me ударил несколько раз в лицо человека напротив Participants: STEAM_0:1:520230380, STEAM_0:0:126906902 Теперь же перейдем к нарушениям топикстартера: 1. NonRP — максимально странно было видеть, как ты, выходя из здания, начинаешь оскорблять первого попавшегося человека, за что и начинается завязываться драка. Это можно легко увидеть, просмотрев демонстрацию твоего экрана, прикрепленную к жалобе. В последующем, веди себя более сдержанно и не начинай оскорблять всех, кто попадается под руку, не имея на это весомых причин. 2. NonRP (LeaveRP) — через 1-2 минуты после окончания драки, не предупредив игроков в общий неролевой чат (ООС), ты выходишь с сервера, чего делать не стоит. Изначально нужно убедиться, не имеется ли с твоим персонажем активных ситуаций, путем использования ООС чата и через 2 минуты после того, как никто не отпишет тебе в ПМ, выходить с сервера. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 13 Jul, 19:39:50 [13 Jul, 14:42:41] Player disconnected: Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:520230380 ВЕРДИКТЫ: “Роберт Клин” - получит WatchList за нарушение правила Mehan “Радмир Курвеич” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRPx2 (LeaveRP)