Перейти к содержимому

три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 341 1
    1. Дима Феофилов, rakuten viber
    2. STEAM_0:1:557485366
    3. tannokeqake
    4. “Чарльз Моррисон” “Нико Агаев” “Эрнест Егерь”
    5. STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:442811765
    6. нет
    7. токашо!!! ( 02:30 ± )
    8. мы с моим кентом ограбили каких-то залетных ребят в СТОшке, отобрали ГЛОК, деньги, и мобайл. глок мы слили токарю, стоим там че-то перетираем, и залетают три мушкетера с тяжем и ппшками ( ак, мп5 вродь, и чота ещо там была ) ну так вот, моего кента убивают по заслуженной причине, тот попытался дать отпор, а я… бездвиженный стою лицом к стене, и умираю НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, мне кажется достать посреди франклина оружие, в людном месте, убив нас, это карается всевышним, и кстати, ребята сказали что это не было НАЛЕТОМ, тоесть ну, не ограбление, а МЕСТЬ. p.s: кстати, хочу чтобы вы еще проверили по логам, в момент того как они нас убивали, за какую профессию они были? тк, один из сия деятелей представился нам как механик, ну и, еще кстати у них хата впритык к этой токарне была, что можно считать как НЕЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ( Чарльз Моррисон говорит: я механик обычный блять )
      1. https://youtu.be/ULc1exLu8_U
    9. было
  • @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• пропал белый шарф и артерикс сумка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    59 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Сумка “Arcteryx Skull” Возвращено в хранилище
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    147 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • Mehan, НПИЗКП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    226 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи я готов вынести вердикт. Твой автомат взломал Антонио Басалари, и он действительно нарушил правило НПИЗК, а именно пункт о зонах, а именно то что он сделал это в зеленой зоне. Log report generated 11 Nov, 21:37:01 [8 Nov, 15:33:27] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Брюки]➞[Слот #1] [8 Nov, 15:33:29] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленый свитер (мужской)]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Куртка]➞[Слот #2] [8 Nov, 15:38:52] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Гражданин, Руки) moved [1xТеплая одежда]: [Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317)'s Куртка]➞[Слот #3] [8 Nov, 16:43:39] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин) lockpicked octoinv_vend: success. Police online: 16 [8 Nov, 16:43:49] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xТеплая одежда]: [Слот #3]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Nov, 16:43:52] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xМаска печенюшки]: [Слот #1]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] [8 Nov, 16:43:53] Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283, Гражданин, Руки) moved [1xЗеленый свитер (мужской)]: [Слот #2]➞[Антонио Басалари (STEAM_0:1:174429283)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:90565317, STEAM_0:1:174429283 Итог: Антонио Басалари получит watchlist за НПИЗК. По поводу вещей можешь писать заявку на возврат.
  • Фейк токарня

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    497 Показы
    gordonfreemanG
    Ну, придется поработать. Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество. Вердикт Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.