Перейти к содержимому

три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 419 1
    1. Дима Феофилов, rakuten viber
    2. STEAM_0:1:557485366
    3. tannokeqake
    4. “Чарльз Моррисон” “Нико Агаев” “Эрнест Егерь”
    5. STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:442811765
    6. нет
    7. токашо!!! ( 02:30 ± )
    8. мы с моим кентом ограбили каких-то залетных ребят в СТОшке, отобрали ГЛОК, деньги, и мобайл. глок мы слили токарю, стоим там че-то перетираем, и залетают три мушкетера с тяжем и ппшками ( ак, мп5 вродь, и чота ещо там была ) ну так вот, моего кента убивают по заслуженной причине, тот попытался дать отпор, а я… бездвиженный стою лицом к стене, и умираю НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, мне кажется достать посреди франклина оружие, в людном месте, убив нас, это карается всевышним, и кстати, ребята сказали что это не было НАЛЕТОМ, тоесть ну, не ограбление, а МЕСТЬ. p.s: кстати, хочу чтобы вы еще проверили по логам, в момент того как они нас убивали, за какую профессию они были? тк, один из сия деятелей представился нам как механик, ну и, еще кстати у них хата впритык к этой токарне была, что можно считать как НЕЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ( Чарльз Моррисон говорит: я механик обычный блять )
      1. https://youtu.be/ULc1exLu8_U
    9. было
  • @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Отдай телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    275 Показы
    mhM
    Исходя из представленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - делаю следующие выводы -> Игровой мастер действительно нарушил правило /PG/, всячески настаивая на возвращение телефона во время активной угрозы жизни. Произвел звонок в 911 прямо под прицелом, что тоже нарушает выше представленное правило. С игровым мастером будет проведена дальнейшая беседа, в его отношении будут введены санкции. Однако, исходя из демонстрации -> было выявлено аналогичное нарушение. После перестрелки, получив ранение, те не были отыграны должным образом, что напрямую могло повлиять на исход ситуации. Согласовавшись с администрацией - получаешь наказание в виде вотчлиста за нарушение правила /PG/ Одобрено
  • Пропали предметы с хранилища

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    57 Показы
    TweedlexT
    Вернул в хран, после того как увидел пропажу.
  • Возврат вещи после рестарта

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    84 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Кожанка с крестом (мужская) Возвращено лично в руки на сервере
  • Много нарушениев, сюда даже не поместится.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    338 Показы
    OwinizO
    Привет! @Mini-Cooper-0 Изучив данную жалобу и просмотрев логи я заметил: Игрок Виктор Громов нарушил правила: NonRP - Спровоцировав специально погоню сбив гражданского MG - MetaGaming - Сказав в ролевой чат Пользователь @Mini-Cooper-0 написал в Много нарушениев, сюда даже не поместится.: “щас отлетишь, хуйня малолетняя”. PG - PowerGaming - Стоял и угрожал офицеру который направлял на него оружие FK - FreeKill - Добил офицера с молотка на глазах у других Итог жалобы: Игрок Виктор Громов нарушает правила: NonRP MG PG FK Вердикт: Жалоба на игрока Виктор Громов Одобрена Но игрок уже находится в блокировке сроком в два месяца
  • нопс

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Лизун-Булок! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, предоставленными к жалобе, я готов переходить к ее решению. 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Вот вырезка из логов, подтверждающая мои слова: Log report generated 5 Sept, 18:18:03 [5 Sept, 15:29:38] Декстер Прадо (STEAM_0:1:825846007) successfully executed chat command: // у меня отец и мама. [5 Sept, 15:29:47] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // сдохли [5 Sept, 15:29:59] Антон Татыржа (STEAM_0:1:424608460) successfully executed chat command: // мы всей толпой Participants: STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:424608460 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: 3wyTlbm.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Антон Татыржа” - получит блокировку на 7 дней за нарушения правил Имя персонажа+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)