Перейти к содержимому

три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 344 1
    1. Дима Феофилов, rakuten viber
    2. STEAM_0:1:557485366
    3. tannokeqake
    4. “Чарльз Моррисон” “Нико Агаев” “Эрнест Егерь”
    5. STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:442811765
    6. нет
    7. токашо!!! ( 02:30 ± )
    8. мы с моим кентом ограбили каких-то залетных ребят в СТОшке, отобрали ГЛОК, деньги, и мобайл. глок мы слили токарю, стоим там че-то перетираем, и залетают три мушкетера с тяжем и ппшками ( ак, мп5 вродь, и чота ещо там была ) ну так вот, моего кента убивают по заслуженной причине, тот попытался дать отпор, а я… бездвиженный стою лицом к стене, и умираю НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, мне кажется достать посреди франклина оружие, в людном месте, убив нас, это карается всевышним, и кстати, ребята сказали что это не было НАЛЕТОМ, тоесть ну, не ограбление, а МЕСТЬ. p.s: кстати, хочу чтобы вы еще проверили по логам, в момент того как они нас убивали, за какую профессию они были? тк, один из сия деятелей представился нам как механик, ну и, еще кстати у них хата впритык к этой токарне была, что можно считать как НЕЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ( Чарльз Моррисон говорит: я механик обычный блять )
      1. https://youtu.be/ULc1exLu8_U
    9. было
  • @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мэр решил, что он может всё (неролевое увольнение, фангейм)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    140 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: Вижу со стороны Дэйви Грин следующие нарушения: 1 - NonRP (Нарушение атмосферы) 2 - Нарушения правил игры за Мэра (Не выполняет свои обязанности) 3 - ChatAbuse (Хоть и не в ООС, но тем не менее оскорбление игроков, выходящие за рамки IC) 4 - Mehan (Увольнение игрока, с упором исключительно на технические возможности сервера) Доказательства нарушений: Log report generated 15 Dec, 8:42:18 [14 Dec, 5:05:24] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Если вы увидите Паэло Моррети, выполняйте гражданский арест по отношениб к нему, человек очень опасен производит пищивые отходы! [14 Dec, 5:07:54] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Граждане! Привидите в мэрию Паэло Моррети, живым или мертвым! За его голову гос-во дает 100.000$ [14 Dec, 5:15:30] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) demoted Дэниел Браун (STEAM_0:0:450250816, Капрал полиции): Не подчинение [14 Dec, 5:16:56] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /callhelp ПАЭЛОО МОРРЕТИ ЗДЕСЬ! [14 Dec, 5:30:59] Дэйви Грин (STEAM_0:1:29994971, Мэр) successfully executed chat command: /broadcast Дорогие граждане! К сожалению я вынужден покинуть свой пост так как Паэлло Моррети так и не был найден, а всё это их-за тупорылых оленей в рядах сотрудников полиции. Я желаю вам найти и сжечь Паэло Моррети как можно быстреее, прощайте! Participants: STEAM_0:1:29994971, STEAM_0:0:450250816 Подходим к итогам: Ввиду небольшого количества часов, а так-же тяжести нарушения игрок получит игровую блокировку сроком на 7 дней.
  • Заявка на возврат по решению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    138 Показы
    NocturnTheSkyN
    11000x Деньги 1x Телефон Вернул лично на сервере
  • Игра ради пиу пиу + нопс + фрикилл + stillwater

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    248 Показы
    A9518437927A
    привет кейв ватсон(STEAM_0:0:80902445) - НОПС(токсичное поведение) + FK(поскольку убил тебя без серьезного мотива) жалоба одобрена, закрыто.
  • Фейк токарня

8
    4 Лайки
    8 Сообщений
    504 Показы
    gordonfreemanG
    Ну, придется поработать. Посмотрев демонстрацию, готов сказать следующее. Оба игрока совершая ограбление в своём помещении под токарню нарушили правило NonRP. Делать ограбление в помещении которое они арендовали или купили в IC самая плохая идея ведь их сразу сможет отследить полиция по полученным данным от арендодателя или от человека который переписывал на них имущество. Вердикт Оба игрока получат блокировку на 4 дня за нарушение правила NonRP.
  • Заявка на игрового Мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    433 Показы
    zeekеZ
    Принят на стажировку