Перейти к содержимому

три мушкетера в токарне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 368 1
    1. Дима Феофилов, rakuten viber
    2. STEAM_0:1:557485366
    3. tannokeqake
    4. “Чарльз Моррисон” “Нико Агаев” “Эрнест Егерь”
    5. STEAM_0:1:217478164, STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:1:442811765
    6. нет
    7. токашо!!! ( 02:30 ± )
    8. мы с моим кентом ограбили каких-то залетных ребят в СТОшке, отобрали ГЛОК, деньги, и мобайл. глок мы слили токарю, стоим там че-то перетираем, и залетают три мушкетера с тяжем и ппшками ( ак, мп5 вродь, и чота ещо там была ) ну так вот, моего кента убивают по заслуженной причине, тот попытался дать отпор, а я… бездвиженный стою лицом к стене, и умираю НЕ ПОНЯТНО ЗА ЧТО, мне кажется достать посреди франклина оружие, в людном месте, убив нас, это карается всевышним, и кстати, ребята сказали что это не было НАЛЕТОМ, тоесть ну, не ограбление, а МЕСТЬ. p.s: кстати, хочу чтобы вы еще проверили по логам, в момент того как они нас убивали, за какую профессию они были? тк, один из сия деятелей представился нам как механик, ну и, еще кстати у них хата впритык к этой токарне была, что можно считать как НЕЛОГИЧНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. ( Чарльз Моррисон говорит: я механик обычный блять )
      1. https://youtu.be/ULc1exLu8_U
    9. было
  • @dr-pepper очень интересное оправдание для убийства моего персонажа дружище. повода чтобы убивать меня если я повернулся, и ты ДУМАЕШЬ что я достану оружие - нету. это бред. слыхал о том что УБИЙСТВО является крайней мерой?

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Аниме токарня и тихушное ограбление после вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    171 Показы
    timon822T
    Рассмотрев жалобу я не нахожу здесь нарушений Спенсер Миллер (STEAM_0:1:625409356) - Не нарушил правила сервера. Это действительно твоя техническая проблема, игроки не могли об этом знать посему твое заведение было обворовано. Ты мог решить проблему через полицейских в IC, а так-же сказать человеку чтобы тот не ливал и не взаимодействовал с хранилищем так как с ним ролевое взаимодействие. Жалоба Отклонена
  • MassFK(Системный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    151 Показы
    1000+71
    Изучил логи и позиции. Взял во внимание описание ситуации с твоей стороны. Блокировка ошибочная, бан будет снят.
  • Gegenseitige =)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    168 Показы
    ForzaF
    Рассмотрев твою жалобу, руководствуясь демонстрацией приложенной тобой и так же рассмотрев демонстрацию игрока @Zadrot https://www.youtube.com/watch?v=9ivYby4FG94 готов вынести следующий вердикт: Оливер Смит - получит вотчлист за МG Не стоило говорить такое во время активной ролевой ситуации, лучше это обсудить в пм или в looc после окончания ситуации. [image: image.png?ex=67583bee&is=6756ea6e&hm=c40de4b50d8cd7abf9f404e60f2ac37808768123295112b51f006ded15ec20a1&]
  • Запрос кастомной одежды для Радио

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    506 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Компашка Антона и их игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    387 Показы
    Raiden KitrovR
    Просмотрев демку вижу тут следующие нарушения NrpX2+fungame+НПИЗКx2+FK Артем Франк/Антон Педикюров FK+НПИЗК Максим Златов Трэвис Гриффин НПИЗК+FK Артем Франк/Антон Педикюров: на протяжение всего отката вел себя максимально вульгарно и агрессивно, провоцируя полицию на действия в свою сторону. Совершал криминальные действия в ЗЗ и целенаправленно добил ранение игрока в стадии наехав на того. Трэвис Гриффин: Совместно с Максим Златов устроили перестрелку в ЗЗ, после добили игроков в стадии Все игроки получат наказание. P.S. Переговорил с Артем Франк/Антон Педикюров и он доказал свою не виновность по НПИЗКx2. Наказание будет снижено. P.P.S FK от игрока Артем Франк/Антон Педикюров также аннулировано, спасибо за внимание