Перейти к содержимому

Заявка в ролевую редакцию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 10 793 1
    1. STEAM_0:1:441427555
    2. playez
    3. 20
    4. Количество часов, наигранных на Доброграде
    5. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.)
    6. Radio Поставщик I.N.T.E.R.C.E.P.T. OPERATION Отыгровка ChopShop и автоугона. Florencia 13 l 5th Street Locos Так-же являюсь ИГРОКОМ+.
    7. Был в пермабане 1год назад.
    8. Квента — это текстовое описание персонажа, которое включает информацию о его жизни (примерно 20-30% от квенты посвящено биографии, 70-80 это раскрытие характера персонажа) и о его личности, целях, стремлениях, сильных и слабых сторонах, страхах, возможных болезнях (включая приобретённые или врождённые), увлечениях и других аспектах, которые помогают максимально обосновать действия вашего персонажа.
    9. Ролевая игра — это создание и воспроизведение событий в определённой вымышленной вселенной и времени. Участники принимают на себя роли персонажей, действуя в соответствии с особенностями своих ролей и внутренними убеждениями персонажей в контексте игровых реалий. Сюжет игры формируется через индивидуальные и коллективные действия игроков. Обычно существуют правила, которые определяют границы действий и поведение участников, а также моделирование игровых ситуаций. Созданием и управлением сюжетом ролевой игры занимается мастер или группа мастеров, а так-же и сами игроки. Игровой мир может быть историческим, оригинальным или основанным на существующем вымышленном мире из книг, фильмов или игр.
    10. Играю на проекте очень давно и основной составляющей моей игры является - игра во фракциях, создание ролевых ситуаций для окружающих. Давно зарекомендовал себя среди ролевого комьюнити как опытного игрока, лично учил новичков отличному отыгрышу с полного нуля (думаю у Поркови на счет этого сомнений нету). Так-же хочу продолжать заниматься этим обладая более обширным функционалом, хочется показать среднестатистическим игрокам что РОЛЕВАЯ игра - это интересно и так-же материально обогатимая штука, если делать всё с умом и желанием что-то менять на сервере. За последние пару месяцев сделал достаточно не мало, сделал собственное радио с жанром который действительно нуждался ролевому сообществу, создал собственный даркнет форум в рамках проекта, на котором активно продаю оружие и в данный момент занимаюсь расширением его возможностей, услуг и увеличении заинтересованности в нем и обычных игроков. Ну и наконец-то хочу сказать что за последнее время обсудил и поставил точку в большинстве своих конфликтов с игроками с которыми до сего момента ругался.
  • Принят.

• Очень пассивно-агрессивный парень, не хотелось бы его видеть в команде на какой-либо должности вообще. Банально открыть почитать его последние сообщения в дискорде за месяц - глупые байты, оскорбления, троленк. Может быть он изменился, но я этого не заметил.
    Его последние сообщения в дискорде сервера:

Смешное видео с подколом игрока, оскорбления.

• Очень пассивно-агрессивный парень, не хотелось бы его видеть в команде на какой-либо должности вообще. Банально открыть почитать его последние сообщения в дискорде за месяц - глупые байты, оскорбления, троленк. Может быть он изменился, но я этого не заметил.
    Его последние сообщения в дискорде сервера:

Смешное видео с подколом игрока, оскорбления.

@h1tchi

Смешное видео с подколом, сомневаюсь что Оскара как-то задело это видео.

А про ситуацию с Харпором, человеком который брызжет во всех желчью тоже забавная, человеку ничего плохого не сделали игроки сервера - но для него они все лошки(как он сам писал), не знаю почему считается плохим отстаивание игроков проекта в самом дсе проекта. Администрация даже удивлена с наглости этого игрока, который позволяет себе заниматься таким.

В случае если получу ролевого ассистента, конечно же стану намного сдержаннее. Да и рычаги для успокоения таких игроков В РАМКАХ правил появятся, ведь прибежать на доброград с ворлда и рдмить игроков проекта под видом игры ячейки картеля, супер ненормально.

• надо надо
    всех кого обидел этот парень - не обижайтесь 👍

• привет, сказали лайк поставить я поставил.
    отвечаю за никиту, как его тёска — всех кого обидел он, он готов извиниться перед ними лично.

• За, крутой чувачок, ему стоит быть в команде

• привет, сказали лайк поставить я поставил. (передумал)

• @h1tchi

Смешное видео с подколом, сомневаюсь что Оскара как-то задело это видео.

А про ситуацию с Харпором, человеком который брызжет во всех желчью тоже забавная, человеку ничего плохого не сделали игроки сервера - но для него они все лошки(как он сам писал), не знаю почему считается плохим отстаивание игроков проекта в самом дсе проекта. Администрация даже удивлена с наглости этого игрока, который позволяет себе заниматься таким.

В случае если получу ролевого ассистента, конечно же стану намного сдержаннее. Да и рычаги для успокоения таких игроков В РАМКАХ правил появятся, ведь прибежать на доброград с ворлда и рдмить игроков проекта под видом игры ячейки картеля, супер ненормально.

@playez
    Здесь смысл не в причинах твоих действий, я просто показал твое общение. Хапор, Никкоман, Лиса, Хэштек, Флакс. (Полистал твои сообщения в дсе)
    Если ты хочешь получить должность, то ты изначально должен показать себя как сдержанного, а не “Стану асистом - стану сдержанее”, это конечно, мое мнение. Опять же крайне сомневаюсь, что ты не будешь пользоваться так называемыми рычагами успокоения из за своего личного отношения к игрокам, из за своих эмоций.

• привет, сказали, что это легенда проекта, чуть кипятком не обоссался.

А так ЗА, хоть и бывает вспыльчивым при 1х1 диалогах.

• На колени

• строго за.

• Одобрено, отпишись мне в лс для обзвона.

• Принят.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В ролевые редакторы в