Писал мелкие разборы. Здесь. Остальные разборы были удалены вместе с темами.
Группа 15 - одобренная фракция, стою на лидерке. Lostan Stories - Мой топик, это ответление фракции которую Я упоминал до этого, там такая атмосфера шикарная. Spaghetti. Ave. - Италосы, первая фрака в которой Я играл. Одобренная, ТС был @DEADKENNEDY. PBS - Фрака Поркови одобренная, вторая фрака в которой Я начал играть.
Ранней весной 2024, за ПГ, Mehan, NonRP, не буду объяснять ситуацию. Страшное было дело, была разборка связанная с полицией. И за оскорбление ранней зимой 2023 ГМ-а, либо Админа.
Квента - это история или же предыстория персонажа как личности. В которой рассказывается об его характере, страхах, теплых или холодных моментах, слабости и сильные стороны. То есть —> главные черты. И как говорят РР под “квентами”, квента - это НЕ биография, квента раскрывает персонажа и его особенности, впрочем, Я это сказал сверху.
Ролевая Игра или же на забугорном Role Play - это игра разнообразных ролей в сеттинге Сервера, Игры не превышая законов лора. Играя различные ситуации и ивенты, делать решения в них. И не надо забывать что Ты играешь персонажа, а не куклу для Бум-Бум или же просто чувачка пустышку.
Однажды… В 2023 году, в начале учебного года, Я познакомился с человеком который рассказал мне о Доброграде, и посмотрев парочку видео с сервера, Я понял. Это Мой Красавчик, до этого Я играл на Нуаре и это было скверно. Зайдя на сервер, создав персонажа, Я начал ходить по улицам взаимодействовать с игроками. После, начал заниматься с другом криминалом хоть и редко, а когда увидал итальянцев на Линкольне. С этого момента Я и вкатился в серьёзную ролевуху Доброграда, мне это нравилось и до сих пор нравиться, познакомившись со многими ролевиками сервера. Переиграв во множественных фракциях разных людей. И теперь, Я имею статус Игрока + и Лидерку Фракции и играя различные роли на сервере. От деревенщин до персонажей разных национальностей. Проявляя актив, хоть и с появлением школы так себе, но всё же. Научился делать Скриншот-Ситуации. И думаю пойти дальше, что маловероятно. Но Мы живём один раз.