Перейти к содержимому

Отец Тимур хочет в Ролевой Редакторы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 650 1
    1. Профиль стима
    2. t1mur0932
    3. 14 (парни не бейте палками.)
    4. Описание
    5. Писал мелкие разборы. Здесь. Остальные разборы были удалены вместе с темами.
    6. Группа 15 - одобренная фракция, стою на лидерке. Lostan Stories - Мой топик, это ответление фракции которую Я упоминал до этого, там такая атмосфера шикарная. Spaghetti. Ave. - Италосы, первая фрака в которой Я играл. Одобренная, ТС был @DEADKENNEDY. PBS - Фрака Поркови одобренная, вторая фрака в которой Я начал играть.
    7. Ранней весной 2024, за ПГ, Mehan, NonRP, не буду объяснять ситуацию. Страшное было дело, была разборка связанная с полицией. И за оскорбление ранней зимой 2023 ГМ-а, либо Админа.
    8. Квента - это история или же предыстория персонажа как личности. В которой рассказывается об его характере, страхах, теплых или холодных моментах, слабости и сильные стороны. То есть —> главные черты. И как говорят РР под “квентами”, квента - это НЕ биография, квента раскрывает персонажа и его особенности, впрочем, Я это сказал сверху.
    9. Ролевая Игра или же на забугорном Role Play - это игра разнообразных ролей в сеттинге Сервера, Игры не превышая законов лора. Играя различные ситуации и ивенты, делать решения в них. И не надо забывать что Ты играешь персонажа, а не куклу для Бум-Бум или же просто чувачка пустышку.
    10. Однажды… В 2023 году, в начале учебного года, Я познакомился с человеком который рассказал мне о Доброграде, и посмотрев парочку видео с сервера, Я понял. Это Мой Красавчик, до этого Я играл на Нуаре и это было скверно. Зайдя на сервер, создав персонажа, Я начал ходить по улицам взаимодействовать с игроками. После, начал заниматься с другом криминалом хоть и редко, а когда увидал итальянцев на Линкольне. С этого момента Я и вкатился в серьёзную ролевуху Доброграда, мне это нравилось и до сих пор нравиться, познакомившись со многими ролевиками сервера. Переиграв во множественных фракциях разных людей. И теперь, Я имею статус Игрока + и Лидерку Фракции и играя различные роли на сервере. От деревенщин до персонажей разных национальностей. Проявляя актив, хоть и с появлением школы так себе, но всё же. Научился делать Скриншот-Ситуации. И думаю пойти дальше, что маловероятно. Но Мы живём один раз.
  • Отклонено.

• Мал, да удал, давайте его в банду октоторп

• Описание

• Ладно…

• мда…

• Отклонено.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из В ролевые редакторы в

Похожие темы

• Ролевой редактор.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    DoggeD
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит Ролевой команде.
  • В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    15 Лайки
    5 Сообщений
    554 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • Нечестный бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    266 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Еврей ! ㅤ p.s Извиняюсь за долгий ответ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Нарушений со стороны участника команды администрации не было выявлено, открывать огонь по человеку который не представлял прямой угрозы и опасности твоей жизни было не разумным решением, и даже тот факт что “у него могло быть в кармане что угодно” не освобождает от правила FreeDamage, которое и было выдано администратором. Также опираясь на ответ данного администратора в данном топике, я хочу дополнить: Действительно, играть на сервере используя сторонние программы для общения, это прямое нарушение правила 3.1. MetaGaming. Советую внимательно ознакомиться с правилами сервера, подобные действия спокойно могли привести к серьезному наказанию. [image: 1756938532616-bc3ee72f-ae3d-495d-b0d8-39ce80a7b546-image.png] Действительно, администратор имеет право заморозить ситуацию если посчитает это необходимым, и учитывая замороженную ситуацию он имеет полное право сразу же телепортировать всех участников замороженной ситуации даже без предварительного предупреждения сразу в админ зону, но он обязательно должен всех оповестить об этом, что он и сделал. [image: 1756938671061-fb519663-3510-4508-bf70-84e606853975-image.png] Также сказанные слова администратора в последнем скриншоте, полностью являются истиной. [image: 1756938738101-7a6b6542-9456-4cde-9491-24337eb08150-image.png] ВЕРДИКТ:ОТКЛОНЕНО Нарушений со стороны участника команды администрации не выявлено Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Заявка на разбан Вильям Грэй

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    198 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.