Skip to content

Гореха в ролевые редакторы!

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. Ссылка на твой профиль Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561199176525312/
    2. Твой Discord в формате Name#0000 : fishman_syka
    3. Твой возраст (минимум 15 лет) : Мне 15 годиков
    4. Количество часов, наигранных на Доброграде : 553
      Описание
    5. Ссылки на все твои разборы (квенты, предприятия и т.д.)
    6. Ссылки на твои одобренные темы : Одобренных тем у меня нет, но я неоднократно делал текстурки для квентовых ребят, не один раз мутил целый пак текстур для какой-либо фракции. Даже сейчас парочка моих текстур ожидают одобрения на форуме.
    7. Были ли нарушения, если да, то какие? : Два раза отлетал за токсичность, и помню ситуацию, когда по своей глупости фрикильнул копа, за то что он приказывал моему кенту выйти из машины.
    8. Что ты понимаешь под понятием квенты? : Вообще на доброграде путают понятие квент, и биографии. Но я поясню про квенты с точки зрения доброграда. Квента это - Подробная история персонажа, где он родился, как живёт, и какие вообще у него цели в жизни. Его мотивы на совершения каких-либо дел.
    9. Что ты понимаешь под понятием ролевой игры? : Ролевая игра для меня всегда была чем-то особенным, что меня привлекало. Для меня ролевая игра, это в первую очередь история, за которой я просто наблюдаю. Да, я управляю своим персонажем, но я должен не выходить из своей роли, тобишь если я играю грубияна, мой персонаж соответсвенной будет дерзить всем подряд, а если я играю за какого-нибудь солидного мужчину, мой персонаж будет высокомерен, и отвечать всем зазнаваясь, ну и тому подобное. Вообще не знаю к чему этот пример, но ролевая игра это игра по ролям.
    10. Почему ты хочешь стать ролевым редактором?: Всем привет, я Никита, но многие меня знают как Горех, либо Валера. В комьюнити я имею не малую репутацию, многие меня знают как хорошего ролевика, и так скажем “активиста” . Я часто играю с фракциями, пилил немало ссок, и просто играл свою роль. Сейчас я игрок +, и за мой короткий срок нахождения на этой должности, за моей спиной уже находится не малая такая гора ситуаций, и даже ивентов, что я успел заделать, и моя игра всегда основывалась на взаимодействиями с игроками. Увы возможности для Игрока+ достаточно маленькие и я не могу сделать чего-то действительно шумного. Доброград всегда для меня был особенным проектом, где отыграть можно практически всё. Обещаю, что сделаю проект только лучше. Надеюсь.
  • Против, не умеет играть качественную ролевую игру, во фракциях РР постоянно ныл и агрессивел, ССки буквально прошлым летом научился делать.

@net Зачем твинк создал и коммент написал)) xd хангстер

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Против, как подметил зики - наш никитка ОЧЕНЬ часто ноет и проявляет агрессию на пустом месте, во время игры мотоклуба чуть ли не ливал, если что-то делали не по его хотению. Развёрнутое мнение -

Играл с этим пацаном в районе нескольких месяцев, почти что каждую сессию с ним терпел его бесконечные сопли по поводу и без повода. В последнее время наша игра ограничивалась тем, что ВСЁ внимание нужно было уделять нашей персоне прикольно, а?) По итогу прекращено общение по ЕГО инициативе (кинул в чс дискорда), ну а чё нет. Пытался достучатся до того в игре через /pm и разобраться в принципе в причинах прекращения общения, а тот, заместо того чтобы нормально объясниться пишет жалобу в личные кое-кому из ролевой команды, ор. Желания видеть его в команде ролевых редакторов - НЕТ.

#КидаемКорешей.

• ЗА, как по мне пачан играет хорошое рп, да и в целом пачан крутой.

• За, норм посан чё вы

• Честно говоря, то что писал там зики и вымя, такого я особо прям не замечал, даа был один случай, но это все уже решено. По поводу ролевой игры, лично я видел и вижу что он старается, может где-то он играл плохо, но я как лидер фракции своей, видел что у нас он старается. Может чего-то я не знаю, но мое мнение - За!

• При игре с ним не замечал чего-то серьезного, умеет играть какую-никакую игру, делает частые, своего рода ивенты, пытаясь дать игру новичкам. За все время которое мы с ним знакомы, я ни разу не замечал с его стороны агрессию и “слез”. Я считаю что ему можно дать шанс.

• Посмотрел сс-ки, на уровень игры этого человека. Могу сказать одно - пока что слабо чтобы попасть в команду. Так-же сомневаюсь что @zeekе и @кошачье-вымя будут намеренно врать. Стоит еще поиграть пару месяцев рпшку, посмотреть как играют другие фракции, пойти поиграть в них и подучиться всему этому.
    Вот несколько топиков которые могут послужить примером - к чему нужно стремится.
    3800
    XV GROUP
    Volkov organized crime group
    JuvieTown /// ABK JungleMoneyMafia

• @playez Привет! Долгое время не хотел отвечать на твоё сообщение, но думаю, что всё это зашло слишком далеко. Прочитав твой пост несколько раз, у меня сложилось впечатление, что ты сделал выводы максимально поспешно.

Пользователь @playez написал в Гореха в ролевые редакторы!:

Посмотрел сс-ки, на уровень игры этого человека. Могу сказать одно - пока что слабо чтобы попасть в команду

Боюсь, что сски ты не смотрел, а просто пробежался глазами, ибо можно было догадаться, что сски были нацелены на ниже тобою упомянутую фракцию, тобишь XV GROUP. Касаемо того, что ты упомянул мою ужасную игру, приведу в пример то, что помимо доброграда я играю на Гамбите, и нет, я говорю про Гамбит из сампа, где я врядли прошёл бы ucp регистрацию, со своим, как ты говоришь слабым уровнем рп. Помимо тех двух проектов я играл на проксиме, и на ныне мёртвом new york times - всё это на базе сампа, кто не допёр. К слову, я не один раз видел, что на стажировку брали типов, с НУ ОЧЕНЬ низким уровнем рп. Да, продержались они недолго, но далеко не из-за своих эмоутов.

Так-же сомневаюсь что @zeekе и @кошачье-вымя будут намеренно врать.

Врать? Нет. Приукрасить? Точно. Те двое сверху затаили немалую такую обидку на меня. Ребята не ожидали, что принебрежительное отношение к человеку, приведёт к ответке. А потом ещё и выстовят себя как невинную жертву, что якобы меня не пальцем ни тронули. А я такой злой, на ровном месте решил выдумать себе врагов. Нет, это так не работает. Человек может ответить агрессией на агрессию? Я не буду строить на этом конфликт и что-то доказывать этим людям. Я не отрицаю их слова, но то что они преувеличили - это факт.

Стоит еще поиграть пару месяцев рпшку, посмотреть как играют другие фракции, пойти поиграть в них и подучиться всему этому.
    Вот несколько топиков которые могут послужить примером - к чему нужно стремится.

Указал фракцию, в которой я и играю, что и свидетельствует о том, что ты попросту пробежался глазами по моим сскам. Толком меня не зная, по просьбе, ты пишешь свой коментарий, ещё и врядли по своему желанию. Не сочти за грубость, отвечать я тебе стараюсь максимально мягко. Моё рп не ограничивается на отыгровки во фракциях, у меня было полно и сессионных отыгрышей. Может стило-бы посмотреть мою игру в других топиках? Ибо история моего блуждения, не заканчивается на одной 15-й группе.
    Я играл в:
    https://forum.octothorp.team/topic/1513/xv-group-группа-15 В роли Саймона Русакова
    https://forum.octothorp.team/topic/1284/highwaymen-mc-detroit-hffh В роли Марка Клебетца
    https://forum.octothorp.team/topic/629/88mc-devil-s-crew-14 В роли Айка Вульфа
    Засвятился на сске https://forum.octothorp.team/topic/2988/3800-cutthroatgang В роли Ричарда Райва
    Вернёмся к форуму 2023-го года.
    Playboys - В роли Эвана Пардо
    The unwanted contingent - В роли Франклина Уилсона
    Spaghetti Avenu - В роли Адриана Фучино
    Dont play with russians - В роли того же Франклина Уилсона
    Boys in the hood - В роли Тревора Торреса
    P.S могу что-то пропустить, ибо играю на доброграде, немного-немало как год.

Пишу я свой ответ в целях того, что моя репутация может не хило так шататься, за счёт таких вот коментариев, и проверяющие могут поверить, пусть и не вранью, но явно преувеличенному высказыванию. Это будет мой первый-последний ответ на подобное.
    Извиняй, если мои слова тебя чем-то задели.

• @net

Пользователь @net написал в Гореха в ролевые редакторы!:

Playboys - В роли Эвана Пардо

Играл слабенько, делал сальто с крыши и потом обоссывался.

Пользователь @net написал в Гореха в ролевые редакторы!:

про Гамбит из сампа, где я врядли прошёл бы ucp регистрацию, со своим, как ты говоришь слабым уровнем рп. Помимо тех двух проектов я играл на проксиме, и на ныне мёртвом new york times

Бро на данный момент Гамбит не является уровнем какого-то супер хард рп, так-же как и проксима на которой вообще нету никакой ЮЦП регистрации. Я делаю выводы из личного опыта игры с тобой и того что вижу на ссках - это слабо.

Еще забыл ньюйорк таймс упомянуть на котором вообще ужас какой происходит, сам играл - сам знаю об этих проектах, ну кроме ПРОКСИМЫ.

Описание

Ну а я если что:

Описание

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему