Перейти к содержимому

Снятие блокировки в дискорде.

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 278 1
    1. Дискорд
    2. Блокировка за NSFW
    3. texnomaniac (ранее aptnv, zeroaction)
    4. Сообщение о бане утеряно.
    5. Достаточно давно принимал участие в одном из конфликтов в чате Октоторпа, где во время конфликта обменивались гифками, в результате чего Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, скинул гифку с Александром Пистолетовым на фоне Украинских флагов, после чего удалил ее.
    6. Причина для снятия наказания: Я бы мог тысячу раз написать о том как раскаиваюсь и прочее, но основными причинами для снятия моего наказания является то что я банально стал одним из активных участников сообщества, я вернулся в старые фракции, встал на пост ФМа ДМЦ, успел получить одобрение на квенту, снова стал вести свой канал. Мне нужен разбан в основном сервере дискорда банально ради того чтобы снова делиться контентом с ребятами и держать связь с некоторыми. Кустик, огромная просьба, я никогда не получал муты и прочие наказания. Да, с моего бана прошло меньше времени чем год. Но все же, прошу рассмотреть вариант снятия наказания. Если хочешь - свяжись со мной в дискорде, обговорим.
    1. Дискорд
    2. Блокировка за NSFW
    5. Достаточно давно принимал участие в одном из конфликтов в чате Октоторпа, где во время конфликта обменивались гифками, в результате чего Я СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО, скинул гифку с Александром Пистолетовым на фоне Украинских флагов, после чего удалил ее.
    6. Причина для снятия наказания: Я бы мог тысячу раз написать о том как раскаиваюсь и прочее, но основными причинами для снятия моего наказания является то что я банально стал одним из активных участников сообщества, я вернулся в старые фракции, встал на пост ФМа ДМЦ, успел получить одобрение на квенту, снова стал вести свой канал. Мне нужен разбан в основном сервере дискорда банально ради того чтобы снова делиться контентом с ребятами и держать связь с некоторыми. Кустик, огромная просьба, я никогда не получал муты и прочие наказания. Да, с моего бана прошло меньше времени чем год. Но все же, прошу рассмотреть вариант снятия наказания. Если хочешь - свяжись со мной в дискорде, обговорим.

Одобрено

Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.

• простите этого гемблера, бесс попутал

1. Дискорд
    2. Блокировка за NSFW

Одобрено

Мы даем тебе последний шанс, но учти: любое нарушение и можешь с лёгкостью забыть про наш ДС.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лысый спиздил джинсовку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    289 Показы
    OwinizO
    @eotegborl За получением джинсовки подать заявку на возврат
  • дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    133 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @L.E.N.I.N-UI! Рассмотрел твою заявку, готовы разбанить тебя на условиях. Любое нарушение - либо длительный срок, либо перманент без возможности на аппеляцию. Одобрено!
  • ФДМГ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    192 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и твою демку, готов написать текст: Log report generated 3 Apr, 18:23:47 [2 Apr, 15:50:44] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in by Вильям Браун (STEAM_0:1:741445541, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:741445541 На демке и в логах видно, что игрок нанес урон без какой-либо причины. Офицер полиции нарушил правило FD (FreeDamage). Сводка из правил: FreeDamage (FD) — нанесение урона без весомой причины. Вердикт: игрок получает наказание в виде watch.
  • Ограбили возле причала

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mortell! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. Сразу же разберем момент с взломом твоей машины. Тут нарушений нет, гос. зданий вблизи не имеется, судя по ППИЗК, рядом с остановкой нельзя только грабить людей, вскрывать машины в таких местах разрешено. Так же, исходя из логов, сначала была взломана твоя машина, а уже после производилось ограбление тебя: Log report generated 6 Sept, 22:45:05 [6 Sept, 14:51:20] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791) lockpicked Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 10 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:1:454823115, STEAM_0:0:651411576 “Доновано Паусти Ва Де Анже”: Нарушение Подробных Правил Игры За Криминал — ограбление вблизи остановки запрещено правилами сервера, можно было спокойно вскрыть авто и дать по газам Кроме этого можно было просто вырубить владельца транспорта и скрыться, а не грабить его Log report generated 6 Sept, 23:06:21 [6 Sept, 14:52:05] Доновано Паусти Ва Де Анже (STEAM_0:0:651411576) aimed at Мортелл Хиллз (STEAM_0:1:454823115) with CZ-75. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:651411576, STEAM_0:1:454823115 [image: p1OaKeV.jpeg] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Доновано Паусти Ва Де Анже” - получит запрет игры криминала на 10 дней за НППИЗК, в виду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • Жалоба на Raiden Kitrov

8
    5 Лайки
    8 Сообщений
    767 Показы
    V
    Касательно PG со стороны r12: здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны не нужно никаких приказов, что бы понять, что вооружённые недоброжелатели откроют по тебе огонь при попытке достать оружие. С другой, в силу того, что ситуация выглядит вполне спонтанно и дезорганизованно, попытаться воспользоваться этим было бы возможно. В этом моменте ключевой фактор это то, что инициатива в ситуации изначально лежала именно на них. Они начали погоню, начали таранить машину, но почему-то не достали оружие заранее. Претензии к топикстартеру по поводу НППИЗК не считаю обоснованными. Криминальную деятельность (а именно неудачный налёт) начала противоположная сторона на границе ЖЗ и ЗЗ. То, что ситуация продолжилась в ЗЗ (туннель) всего лишь часть ролевого процесса. Система зон в данном примере необходима для пресечения постоянных засад и налётов в оживлённых зонах, она никоим образом не может влиять на ролевой процесс и ограничивать действия игроков в уже начавшейся ситуации. В защиту стажёра замечу - в изначальной жалобе ты не выложил полную демонстрацию и не описал ситуацию достаточно подробно, что бы он понял контекст происходящего. Знать о том где и как началось это действие (в ЖЗ или ЗЗ), кто его начал и т.д. он просто не мог. r12 получит вотчлист за нарушение правила PowerGaming, вотчлист за НППИЗК с топикстартера будет снят. Лично проведу работу со стажёром, что бы подобное больше не повторялось