Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 74 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• украли обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    FipelF
    Да, данный обходчики были забанены другим администратором. Так же увидел по логам что они взяли: [5 Apr, 15:10:10] Кэти Бейкер (Гражданин) dropped [1xХэллоуинский свитер (мужской)] from [Кэти Бейкер's Руки] [5 Apr, 16:00:56] Кэти Бейкер (Гражданин) used [1xHK MP5] from Кэти Бейкер's Куртка Напиши пожалуйста заявку на возврат вещей Одобрено!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    julianscandiumJ
    Твой троллинг и провокации абсолютно неуместны, особенно с учетом твоей истории нарушений и в целом всей репутации на проекте. Блокировка была выдана верно, снимать ее я не собираюсь.
  • пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    179 Показы
    A9518437927A
    Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884) Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку. Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо. Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884 Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации. Одобрено, закрыто.
  • Разбан дискорд.

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    113 Показы
    kustikK
    Одобрено Наказание будет снято, надеюсь, что ты и вправду исправился.
  • Разбан дискорда

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    kustikK
    Отклонено С момента твоей блокировки прошел маленький срок, к тому же у тебя не лучшая репутация в комьюнити. Как только исправишь этот момент - пиши новую заявку.