Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 107 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • Black Diamond | Ultra Lounge Club

Решенные Предприятия одобрено
    22
    8
    21 Лайки
    22 Сообщений
    2k Показы
    D0n Bar0nD
    Добро пожаловать в мир стиля и премиальных коллекций Black Diamond представляет первый фирменный магазин одежды Доброграда! Теперь премиальные коллекции одежды и эксклюзивные аксессуары доступны каждому здесь! Выбирая нас, вы получаете: Актуальные коллекции Премиальные бренды и эксклюзивные вещи Лимитированные наборы одежды и редкие модели Постоянные обновления ассортимента [image: UZaUeDH.jpeg] Желаешь узнавать новости первым? Тогда мы ждем тебя на нашем Discord-сервере!
  • разбан

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    421 Показы
    julianscandiumJ
    Перевыдал на 2 месяца.
  • Console

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    206 Показы
    tenebrisT
    Блокировка снята
  • Грустно получилось:(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    Ronbon99R
    Привет @andrey_p1mpl! Внимательно ознакомившись с логами, я готов перейти к нарушению игрока с ником Рион Оуэнс: Нарушение правила Free Kill — Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. В этом случае малейшего мотива для убийства не было, а из-за того, что Риону отказали в походе в туалет. Это не даёт ему никакой повод идти в открытую убивать Майкла когда это видели другие сотрудники корпорации. В качестве доказательств прикладываю вырезку из логов. Log report generated 31 Jul, 12:05:15 [30 Jul, 23:39:46] Майкл Уайт (STEAM_0:1:156275138, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Рион Оуэнс (STEAM_0:0:555199811, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13 Participants: STEAM_0:1:156275138, STEAM_0:0:555199811 ВЕРДИКТ: “Рион Оуэнс” получит игровую блокировку сроком в 2 дня.