Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 160 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Взаимодействие с афк игроком (наверное) + ФК.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    146 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев логи я и в правду могу заметить, что тебя убили, но информации слишком мало, чтобы считать это freekill-ом, но в тоже время парень нарушил правило LeaveRP, не отписав в /ooc чат RP-PM Итог Эдвард Фостер (убийца) получает бан сроком в 3 дня
  • Пропал костюм со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    196 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • заявка на возврат мп5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    156 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Черная бандана  1350 x Деньги  1 x Запеченный карп Руки Куртка  1 x HK MP5 Log report generated 25 Nov, 19:14:53 [23 Nov, 22:07:58] Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893, Гражданин, Руки) used [1xГлушитель] from Алексей Джордон (STEAM_0:0:804136893)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:804136893 Верну в хран. Прицел не нашёл.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    347 Показы
    kustikK
    Одобрено Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.
  • Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    A.rV.aA
    Добавка к жалобе. в 2:10, приехал на ограбление на Брокстоне, после чего вижу как со стороны Антонио по мне начинают стрелять типы, как позже оказалось это был опять Аркадий Тарантино, я начинаю убегать в переулок от преследователя, Тарантино опять подходит ко мне когда я был безоружным и по приколу убивает еще и добив в стадии, далее он проводит аналогичные действия с телами детективов, добивая их, и ОБЛУТЫВАЕТ тела без каких-либо отыгровок.