Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 93 1
    1. Дискорд
    2. Пермабан
    3. mannered7980
    4. Не написано
    5. Скинул рофельную гифку не досмотрев до конца, после получения бана досмотрел и увидел что там не так
    6. Сказали писать заявку после того как точно пройдёт ровно год, он прошёл и сейчас я пишу её, повторюсь как в прошлой заявке, в следующий раз я буду аккуратней с тем что я скидываю и буду проверять это чтобы снова не получить бан.
  • Одобрено

Команда модерации дает тебе шанс на исправление, наказание снято.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    52 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, @Дед! Причин для снятия наказания нет, отклонено Постарайся над своей заявкой получше, следующую заявку сможешь написать не раньше чем 1 января 26 года
  • бмв сломалось

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    88 Показы
    StydentS
    Вернул на сервере.
  • Быстрый ворюга на диком западе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    165 Показы
    5555
    здравствуйте, игрок находится в пермаметной блокировке. измерил мне радиацию и я ему тоже. Log report generated 30 Apr, 19:51:49 [30 Apr, 11:44:05] Элла Моррис (Гражданин): ☢️Уровень радиации у Мунчу Эхуанг Тяньхуа: 5.8848404480792 Participants: STEAM_0:0:842742704 Log report generated 30 Apr, 19:51:35 [30 Apr, 11:44:19] Player disconnected: Элла Моррис (Гражданин), obhod / by 555. ☢️Уровень радиации у Элла Моррис: 16.634959928997. Participants: STEAM_0:0:842742704
  • Крашнуло и потерял дорогую вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    93 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • Разбан дискорд

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    105 Показы
    kustikK
    Отклонено 0 извинений с твоей стороны, да и к тому же ты упустил факт того, что обходил блокировку в ДСе и на форуме. Следующую заявку приму при условии, что ты не просто напишешь “я больше так не буду простите меня”, а полностью признаешь вину, извинишься за спам своих видео с читами и дашь настоящее мужское слово, что больше такого с твоей стороны не будет.