Перейти к содержимому

Не знаю за что бан.https://imgur.com/a/rfhlt9A

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 1 281 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-В игре Алекс Уолтер,
    2. Твой SteamID (STEAM_0:1:522951534)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @brini)
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда Текст ссылки)
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)-23:00± 12.09.24
    7. Описание ситуации-Я играл с друзьями и после того как они вышли я вышел тоже,через некоторое время я захожу и вижу бан(
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-мои планы отыгрывать рп как нормальный игрок проекта и играть в удовольствие так как мне не во что играть кроме доброграда что мне так нравиться.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда Текст ссылки )
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?-Да.
  • кинул заявку

• Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Legacy FM.

Решенные Радиостанции одобрено
    4
    1
    13 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    GalacticaG
    [image: 1780607541354-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE.png] Legacy FM Никаких трендов - только классика Быстрые ссылки Прямой эфир: Слушать поток Официальный сайт: dbg-legacy-fm.vercel.app Музыкальная база: Открыть плейлист (Google Drive) Обратная связь Если у вас есть предложения по поводу музыки или вы хотите оставить комментарий, то пишите сюда: dbg-legacy-fm.vercel.app/reviews
  • привет. я в блеклисте без апелляции

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    191 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Комплект одежды “En velours black” 1 x Маска Кейси 1 x Хэллоуинская сумка 1 x Шарф с узорами 1 x Очки “Tayno Dergal” Возвращено в хранилище
  • Мешок со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    КампотК
    У тебя украли маску из бардачка, верну в хран. Log report generated 22 Jun, 16:29:17 [15 Jun, 0:50:56] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Брюки]➞[Merit – бардачок] [15 Jun, 1:18:16] Дуглас Перес (STEAM_0:0:453382396, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Merit – бардачок]➞[Дуглас Перес (STEAM_0:0:453382396)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:453382396
  • Бан/Нрп+PA/Запрос на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    367 Показы
    hanssH
    Привет, до разбана осталось всего лишь 2 дня. Посмотрев логи твоей игры могу сказать - администратор вынес правильно свой вердикт. Вердикт: Снижать блокировку не будем, надеюсь на твое благоразумие после выхода с бана.
  • Аластор Рорк PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    853 Показы
    A9518437927A
    @Ne-nRᎥder Раз уж с тобой и начали играть рп в результате дтп, то будь добр играть. Если человек тебя по приколу сбивает и почти сразу уезжает, то еще ладно, на это можно закрыть глаза. Будем следить за тобой. Одобрено, закрыто.