Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 52 1

Похожие темы

• разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    110 Показы
    1000+71
    Сейчас отклонено. Актива проявил очень мало, причин объективных нет.
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    425 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • Заявка на рзбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Нарушены условия подачи. КД между заявками 14д. Некст заявка с нарушениями условий подачи - бан ФА.
  • "Адвокат" значит защищать (нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    1000+71
    Привет, @pveshka Посмотрел на абсурд в этой жалобе, готов вынести вердикт. Жалоба отклонена. Жалоба не в тот раздел. Игрок является участником команды. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): подвида Сообщение выше - твое. Оно нарушает условия подачи: Оскорбительное/провокационное поведение по отношению к второй стороне жалобы/администрации сервера/проверяющему допускать нельзя. Проверяющий вправе отклонить жалобу за нарушение данного пункта, а модерация форума может выдать наказание. В случае, если ты считаешь то, что человек неправильно играет адвоката в IC, нужно разобраться в IC порядке, а не бежать на форум и писать всякий бред. Ведь, про тебя так-же можно сказать, что ты не умеешь играть за полицейского. Человек играет своего персонажа, возможно, не совсем честного юриста. Жаловаться на это на форуме - тоже самое что жаловаться на оскорбление в IC. Пользователь @pveshka написал в "Адвокат" значит защищать (нет): жалобу человека моментально принял администратор @A9518437927 Если долго жалобы не принимают - вы жалуетесь. Принимают быстро - жалуетесь…
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    81 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.