Перейти к содержимому

Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 30 1

Похожие темы

• возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    38 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 Jun, 18:13:28 [12 Jun, 22:49:43] Джимм Гаррис (STEAM_0:1:161398502, Капрал полиции, M3) knocked out Михаил Рифметов (STEAM_0:1:572225163, Местный)'s [HK G36] Participants: STEAM_0:1:161398502, STEAM_0:1:572225163 Верну в хран.
  • MassFK(Console) Повторная

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    63 Показы
    tenebrisT
    Тебе в прошлой заявке говорили активить на площадках, чтобы тебя разбанили. Пока актива я не заметил
  • Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    254 Показы
    strashilkaS
    Разобрали с @sleepyhead Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда. Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно. Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это. Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно. Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку. Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    78 Показы
    Девочка с ОСИД
    Ответа от топикстартера не поступило. Отклонена.