Skip to content

Cнятие блокировки на 30 дней в дс сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив

Похожие темы

• Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы
    1000+71

У тебя был активный вотч лист за токсинчость от ст. администрации. Ты получил совершенно справедливое наказание в этой ситуации. На данный момент причин для снятия наказания нету.

• Жалоба на Администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    99 Показы
    TekoyT

Если у тебя блокировка - обратись в раздел на снятие наказания. +указывай всегда стимач в формате Steam_ID

• Спустя пять лет игры на проекте, я готов... | Заявка в Администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    12
    -4 Лайки
    12 Посты
    320 Показы
    TekoyT

Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Последующие заявки в команду администрации (администрация и ИП) ты сможешь написать минимум через 3 месяца.

• От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    289 Показы
    tenebrisT

Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт.
    Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы.

Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру.

На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.

• Заявка на разбан в Discrod сервере

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    51 Показы
    kustikK
    Отклонено старшей модерацией.

Мало того, что ты использовал NSFW-гифку в диалоге, так ты ещё правила форума начал нарушать.

image.png

У меня нет желания разбанивать таких людей где-либо. Следующую заявку можешь написать через 6 месяцев, если за этот срок ты, конечно же, не нарушишь правила форума и при этом будешь показывать актив, а не АФК сидеть на аккаунте.