Отклонено.
Отсутствуют причины для снятия наказания.
Активно обходил блокировку. Заявка заполнена с нарушением условий подачи.
Спустя пять лет игры на проекте, я готов... | Заявка в Администрацию
-
Это сообщение удалено!
-
Абсолютный НОЛЬ В активе на площадках типа Форума и ДС. В Дс о тебе ничего нет, ты там даже не состоишь. На форуме у тебя один топик, вот этот.
ЛИЧНЫЙ ВЕРДИКТ: Прояви себя в ДС и на форуме. А пока что ПРОТИВ
Дополнение: Связался с парнем в ЛС. Говорит что акки позабрасывал и тд. Но это не отменяет того, что после долгого перерыва, для желающего в админа НЕОБХОДИМО проявлять себя.
-
Это сообщение удалено!
-
@Big-Floppa не думаю что за 5 лет ты наиграл всего 600 часов, на форуме тебя не видел один раз видел тебя на идбг пока что НЕТ но через годик может быть и да
-
Это сообщение удалено!
-
@Big-Floppa Никогда не видел такого человека… Актива не было и так же какой-то мегаактивности или что-то ещё.
Думаю против. -
@UAQ-Gumpull
не думаю что за 5 лет ты наиграл всего 600 часов
На самом деле, лично от себя скажу, что это возможно. Сам на сервере более 4-х лет играю, доказательством чего являются мои сообщения в дискорде, а так-же сообщения в личных сообщениях различных админов и гейм-мастеров, при этом имею всего чуть более 750 часов на сервере(Да, часы когда-то сбрасывались, но сам факт, что играл и играю я редко). Но при этом всём я в 2020 году создал ConVard Taxi(будучи 13-ти летним пацаном под ником Arn), которое в сообществе хоть кто-то, да всё таки знает.
Но сам факт - чувак зарегался на форуме 18 часов назад, на момент написания моего сообщения. Ник “Big Floppa” стоит у сотни людей по всему интернету. На форуме у него ноль активности, да и вообще он реально ноунейм, ноль вклада в сообщество. Сама заявка гипер слабая. Имя Августус Эксцентре я вообще вижу впервые(имею ввиду, что на сервере его не видел). Ник дискорда мне так-же абсолютно незнаком. И я уверен что всё что я здесь написал и моё мнение могут разделить не только десятки игроков сообщества, а так-же и руководство, рассматривающее заявку. Проще говоря, так-же ПРОТИВ.
-
Ещё один неизвестный человек, которого я за его время на сервере ни разу не видел. Актива null
Против.
-
На рассмотрении.
-
Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Последующие заявки в команду администрации (администрация и ИП) ты сможешь написать минимум через 3 месяца.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из В администрацию в