Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
8 3 1.0k 1

Похожие темы

• Заявка на Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    calvinbrauerC
    Отклонено.
  • заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    147 Показы
    5555
    с последних заявок ничего не поменялось. если ты хочешь получить разбан - то начни делать, что-то для сервера. проявляй активность на соц.площадках.
  • заявка на разбан

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    417 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. На данный момент к сожалению я не могу быть уверен, что ты добросовестный игрок. Если это не так то за у тебя будет достаточно времени между заявками дабы показать, что я ошибся в тебе.
  • ПГ + ФГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -14 Лайки
    10 Сообщений
    734 Показы
    DoggeD
    Привет рассмотрев демку и логи, готов вынести вердикт: Леон Бакер нарушил правило NonRP нарушая атмосферу на ситуации своими действиями. Далее он также нарушил правило PowerGaming, не стоило убегать от целящегося в тебя офицера, когда он отдавал тебе четкие приказы, на лицо явное отсутствие страха. Итог: Игрок получит блокировку за NonRP + PG + Watch.
  • террористы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    595 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @k3koffer. Извини за задержку в проверке жалоб. Действительно, Зак Скайуокер лутал трупы во время ситуации. [27 Apr, 18:54:22] Зак Скайуокер (STEAM_0:1:616328333, Гражданин, Руки) searched Труп - Мартин Купер. Police online: 10 [27 Apr, 18:54:29] Зак Скайуокер (STEAM_0:1:616328333, Гражданин, Руки) moved [800xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Зак Скайуокер (STEAM_0:1:616328333)'s Брюки] Игроку не следовало заниматься подобным, когда рядом стоит полиция. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.