Перейти к содержимому

Возврат по откаченной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 173 1

Похожие темы

• Возврат по жалобе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    88 Показы
    NocturnTheSkyN
    4x Отмычка 1x Молоток 1x Антибиотики Вернул в хранилище
  • Обнесли склад

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    490 Показы
    kaban_sonK
    Доброй ночи @Kaktus-Fantastera! Посмотрев демонстрацию и прочитав описанное выше я готов вынести вердикт по ситуации. Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265): Нарушений у человека выявлено не было. Пользователь @seven написал в Обнесли склад: На демке видно нарушения 14.2 (Запрещено возведение построек внутри и возле шахты. В том числе запрещено размещать хранилище, станки и иные столы для крафтов) и MG Его хран стоял на складе, его ты собственно и взломал, по логам я не увидел что бы Генри Уинтерсон (STEAM_0:0:546913265) устанавливал что либо в шахте что было бы запрещено правилами. На счет MG, я не увидел здесь оснований для выдачи наказания. Джек Морган (STEAM_0:0:120913244): Нарушений так же выявлено не было. Осмотрев постройку на демонстрации я могу сделать вывод о том что человеку удалось бы взломать твою дверь быстро не раскрыв себя, так как тот проход у которого вход на склад не очень то и популярный. Подведем итоги разбора, жалоба получает статус Отклонено в связи с отсутствием нарушений. Никому из причастных наказание выдано не будет.
  • fleurnothappy и недобросовестное исполнение трудовых обязанностей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    232 Показы
    TekoyT
    @diskomraz, администратора нет больше в команде. Если ты хотел оспорить решение, то нужно было это сделать в 3-х дневный срок с момента блокировки. Если ты видел, что администратор игнорирует твои сообщения в течении первых 24 часов с момента вынесения им вердикта, то нужно было сразу же отписать в данный раздел. Обратись в раздел “заявки на снятие наказания”, прикрепи ссылку на решенную жалобу экс-админом, мы перепроверим и в случае нарушения - снизим/уберем срок наказания или компенсируем причиненный вред каким-либо предметом или игровой валютой (но это возможно только в том случае, если рассмотрение твоей заявки займет больше времени, чем срок твоей блокировки).
  • Возврат по одобренной

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    118 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в руки.
  • заявка на разбан (ошибочный бан)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки